Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Dort sind wir inzwischen Stammgäste

Das Hotel habe ich vergangenes Jahr schonmal bewertet. Es hat sich nichts geändert. Eine schöne und saubere Anlage, direkt am etwas kieseligen Strand gebaut. Auch eine ruhige Anlage, da die Fernstraße nach Antalya und Alanya gut 500 Meter vom Hotel entfernt verläuft. Wir hatten All inkl. und das leckere Essen dort trieb uns wieder bisschen was auf die Rippen! Zu unserer Reisezeit kaum Kinder, Altersdurchschnitt bei vielleicht 50 Jahren. Überwiegemd deutsches Publikum. In der Viewbar und im gesamten Block 9 war W-LAN im All inkl. Angebot mit enthalten und dort nutzbar. Ob es in den anderen Gebäuden ebenfalls funktioniert, kann ich nicht beurteilen. Zum reinen erholen ist der Januar eine gute Zeit, weil dort eine ruhige Atmosphäre herrscht. Allerdings muss man dabei berücksichtigen, dass einem das Wetter in die Quere kommen kann zu dieser Zeit. Aber irgendwann muss es ja auch in der Türkei mal regnen. Wir hatten dieses Jahr Glück und nur die letzten 3 Tage unseres 2-wöchigen Aufenthaltes Regen und Gewitter.

• Das Zimmer war ausreichend groß und wir hatten das Göück, eines mit direktem Meerblick zu beziehen. Insgesamt verteilen sich die Zimmer in 9 Blocks in der gesamten Anlage. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bad etwas klein, dafür mit Wanne und Dusche! Safe vorhanden. Sehr sauber!

• Es gibt zwar mehrere Restaurants in der Anlage, die im Winter aber alle geschlossen sind. Alle Aktivitäten und trinken nur an der View- oder der Lobby-Bar. Essen war lecker, vielseitig und ausgiebig! Vorwiegend natürlich türkische Küchem und die ist bekanntlich lecker! Sauberkeit wird auch da groß geschrieben! Ein Show-Bufett, an dem täglich gegrillt und gebrutzelt wurde! Die gesamte Atmosphäre freundlich, nie aufdringlich! Preise kenne ich nur aus der Karte, da wir ja All inkl. hatten. Halten sich aber im gägigen Bereich. da habe ich schon andere Preiskategorien erlebt!

• Das gesamte Personal ist freundlich und spricht zumindest so gut deutsch, dass eine Verständigung problemlos möglich ist. Kellner Emre hat sogar seine Deutschkenntnisse im Vergleich zum Vorjahr extrem verbessert! Zimmerreinigung täglich und auch gründlich! Da gaben wir gern Trinkgelder! Auch durch die Außenbereiche sah man immer Personal wuseln und alles in Stand halten. Beschwerden hatten wir selbst keine, ich weiß aber von Reisenden, dass, wenn etwas geregelt werden musste, dieses zügig geschah. Arzt im Hotel ebenfalls vor Ort.

• Gut
  • Zum Strand geht man kurz durch die Anlage und erreicht diesen und die Liegen schnell. Zur Rezeption jedoch muss man einen doch recht steilen "Berg" hinauf, was für Leute mit Gehbehinderungen beschwerlich sein kann. Einkaufsmöglichkeiten reichlich, allerdings durch die Unterführung unter der Fernstraße hindurch Und somit einige Meter zurückzulegen. Im Hotel selber sind ebenfalls Shops und Friseur. Ausflüge wie von den Veranstaltern angeboten, jedoch sollte man nicht auf Lockangebote der Reiseagenturen vor Ort hereinfallen! So wurde uns ein "günstiges" Hammam angeboten, was aber das übelste vom Üblen ist! Incekum Hammam & Spa sollte man meiden. Durch Wechsel des Spa-Betreibers im Hotel selbst, ist der Preis dafür im Vergleich zum Vorjahr gesunken und man hat dort ein gepflegtes Ambiente!

• Gut

Sport ist möglich, wie Tennis z, B. Bowling gegen hohe Beträge pro Spiel. Dort sollte das Management mal über die Preisgestaltung mit dem Betreiber unten reden. Animation war so weit gut, wie es den Animateuren möglich war, dass doch träge Publikum für irgendwas zu begeistern. So wurde der Bingo-Abend überhaupt nicht angenommen, dafür bei Karaoke- und Musik-Quiz stimmungsvoll mitgemacht! Danke an Eser, Musti und Co.! Pool nicht genutzt, da war das Wasser kälter als das Meer! Hotelpool ausreichend für paar Bahnen ziehen und angenehm temperiert!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2011