Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Echt ein super Urlaub! Immer wieder

Die Anlage ist schön groß und unser Zimmer war schön groß und bietet viel Platz. Es wurde auch jeden Tag im Zimmer sauber gemacht und auch echt gut geputzt. Das essen und die Vielfalt die man für all inclusive bekommen hat war echt ausreichend und gut. Der Urlaub dort ist was für jung und alt. für die Jüngeren gibt es sogar eine eigene Disco im Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend. Wir hatten ein recht großes Zimmer mit einer Sitzecke und Balkon mit direkten blick auf das Meer. Was richtig schön war. =) Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.

• Gut
  • Das Essen war super lecker und das Hotel bietet sogar 3 verschiedene Restaurants wo man essen gehen kann. Das Türkische würde ich empfehlen echt lecker! Die Getränke sind auch ok und die Sauberkeit der Küche ist auch gut. Es ist beim Essen für jeden was dabei für jede Nationalität.

• Also so ein nettes Personal wie dort habe ich in meinem Urlaub noch nicht erlebt. Das Personal und die Kellner dort sind alle super nett und aufmerksam. (viele grüße an Fatih :) ) Die Animation ist auch gut und die Animatore sind echt nett. (Besonders Mike) Die Zimmerreinigung wird auch jeden Tag voll gut gemacht. Und auch mit Beschwerden wird gut umgegangen und versucht dem Gast alles Recht zu machen. =)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist echt genial. Mann brauch nur aus dem Hotel raus und noch nicht mal 100 m weiter ist direkt der Strand. Auch nicht sehr weit vom Hotel ist ein Basar wo mann gut und günstig einkaufen kann. Auch sind die Ausflüge die man buchen kann reichlich und genug.

• Gut

Der Pool ist auch groß genug und das Kinderbecken für die kleinen ist auch ausreichend und schön gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jessica