Elmar (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Eigentlich ein schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (43+45) haben mit unseren zwei Kindern (13+15) zwei Wochen im Riva Club N verbracht. Wir waren entäuscht das verhältninsmäßig wenig Deutsche, dafür aber ca. 80-90% Russen bzw. Polen,Ukraine in diesem Hotel waren. Diese Nationen sind vorallem durch ihr verhalten am Büffet aufgefallen.(z.b. haben sie sich die Teller übervoll aufgehäuft, davon aber verhältnismäßig viel stehen lassen.) Schade war dies natürlich für diejenigen die später zum Abendessen gekommen sind. Klar hat das Küchenpersonal immer wieder aufgefüllt doch irgendwann sind z.B. halt keine Erdbeeren mehr da. Dies war aber auch die einziste Sache mit der diese Nation aufgefallen ist. Schade fanden wir auch das für unsere beiden kinder Abends relativ wening geboten war. Um 21:30 Uhr wurde täglich eine Show in der "Rivamations-Arena" aufgeführt. An dieser Stelle eine Super Großes Lob an die Animateure die uns jeden Abend eine schöne, lustige und abwechslungsreiche Stunde beschert haben. Danach waren an manchen Abend z.b. Bingo-Spiel oder casino Abend auch die waren immer sehr gelungen. Von 23 Uhr bis 2 Uhr war täglich die hauseigen Disko geöffnet in der sich aber hauptsächlich Russen aufhielten. Gerade unseren Kinder war es abends öfters langweilig weil nichts für sie geboten war. Die ganze Anlage war sehr gepflegt und immer Tip-Top. Es waren nur ein Paar schritte zum Strand, wo immer genug Liegen bereit standen. Auch der Sonnenschutz war, durch große Schirme, hervorragend. Jeder Hotlegast konnte Schatten haben wenn er wollte. An Essen war meistens genug vorhanden auch geschmacklich war es meistens einwandfrei. Doch nach 10 Tagen wurde es ein wenig eintöning. Alles in Allem gesehen war es ein gelungener Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Elmar