Zur Zeit befinden wir uns noch im Hotel, und genießen das volle Rundum-Verwöhnprogramm der sehr netten türkischen Hotelangestellten. Vom superttollen Bedienservice bis hin zu den Hotel - Animateuren kann man hier nur wirklich sehr positives berichten. Leider ist unser Hotelzimmer, als sogenannte Low Cost Variante recht klein, das ist aber auch schon das einzig nicht ganz so positive was es zu berichten gibt. Ansonsten können wir nur positives berichten. Die Zimmer werden täglich gereinigt, und diie Handtücher als auch Bettwäsche häufiger gewechsel als nötig. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche als auch ein paar Englischsprachige im Hotel. Überwiegend Leute mit einem Altersdurchschnitt von schätzungsweise 45-50 Jahren. Das Essen ist sehr schmackhaft, und auswahlreich, und trotz aller guter Absichten die Figur nicht zu ruinieren, kamen wir bis zum heutigen Tage nicht an den unheimlich umfangreichen und leckeren Nachtisch-Schlemmereien vorbei. Eine wirklich Augenweide, was die Köche/innen da jeden Tag zweimal hingezaubert haben. Auch die Kellner die für unseren Tisch verantwortlich waren, sind nur als zuvorkommend und nett zu bezeichnen. Hier sind im speziellen Adem und Hasan Coban zu benennen, die uns deie Zeit als wirklich angenehm gestaltet haben. Sei es bei den mittäglichen Speisen, oder den abendlichen Unterhaltungsprogrammen bei denen wir mit köstlichen Getränken verwöhnt wurden und noch werden. Wir werden Euch nach diesen schönen 14 Tagen vermissen. Aber auch für die Animateure, die wir eigentlich bisher nie benötigt haben, können wir nur sehr positives sagen. Sie gingen häufig auf die Wünsche der Gäste ein, und waren sehr flexiblel mit dem Programm. Hier ist auch Fatosch zu nennen, die segr nett ist.. Ebenso kann man den sportiven Bereich sehr empfehlen, der über Sauna, Dampfbad, Hamman und Schwimmbad verfügt. Die Fitnesseinrichtungen sind in ausreichendem und guten Zustand vorhanden. Die Masseure geben sich alle Mühe und sind sehr nett. Die Zimmer könnten duchaus mal in Teilbereichen eine Renovierung erfahren. Ansonsten bleibt als Fazit : Liebe Kellner und Animateure, bleibt so nett, wie wir Euch kennengelernt haben - das dürfte zur Völkerverständigung nur positiv beitragen. Zu dieser Jahreszeit ist das Preis-/Leistungsverhältnis einfach nur klasse, trotz manchmal widriger Wetterverhältnisse. An das Hotel-Management: Bitte so positiv weitermachen, und die Kellner und Animateure so motivieren wie wir sie kennenlernen durften.
Unser Zimmer war bedingt durch eine von uns gebuchte Low cost Variante verhältnismäßig klein und der einzige Wehmutstropfen. Wir würden das Zimmer eher im 4 Sterne Bereich ansiedeln.
Das Essen ist super und lässt keine Wünsche offfen. Lediglich Fischesser könnten vielleich etwas öfter bedacht werden. Die wie schon zuvor erwähnten Kellner sind absolut zuvorkommend und seht nett. Die Räumlcikeiten sind sehr sauber
Die Kellner sind sehr zuvorkommend und freundlich. Hier können sich unsere deutschen Kellner durchaus noch etwas abschauen!!! Die sprachliche Verständigung immer problemlos. Die Zimmerreinigung ist o.k. und bis auf die fast schon zu häufig gewechselten Handttücher und Bettwäsche absolut in Ordnung. Eine Reklamation bezüglich einer nicht funktionierenden Duschtür wurde sofort behoben.
Das Hotel liegt in einem Ort ca. 30 Kilomenter von Manavgat und 35 km von Alanya entfernt. Es verfügt über direkten Strandanschluß und wir haben es sehr genossen, direkt von der Sauna im Meer baden zu gehen. Der Ort allerdings verfügt über einen lediglich vorhandenen Basar, bei dem man bekannterweise Marken- (oder auch nicht) Konfektion einkaufen kann. Man hat aber auch die Möglichkeit ind die benachbarte Hinterlandregion wandern zu können.
- Wellness
- Sport
Ebenfalls wie schon erwwähnt lässt sich nur positives von dem sportiven Bereich sagen. Sehr sauber und ansprechend eingerichtet und beleuchtet ist der Wellness Bereich. Das Hallenbad ist ausreichend groß und verfügt über eineausreichend große Anzahl von Liegen. Aber auch der Außenbereich mit Pool ist stets aufgeräumt, sauber und ausreichen bemessen. Wir können allerdings jahreszeitbedingt nicht allzuviel über den Strand sagen. Das Wasser allerdings war zu diesem Zeitpunkt fantastisch klar.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |