- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Paar 4 Wochen Urlaub dort verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt und gut erholt. Die Animateure Kadir, Murat, Fatih und Abbas haben wir als sehr nette und freundliche aber überhaupt nicht aufdringliche Unterhalter kennen gelernt. Sie haben es akzeptiert, wenn man nur manches mit machen wollte. Die Animation ist sehr zu empfehlen, besonders die liebevolle mit den Kindern. Die abendlichen Animationen waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich mit Musik, Ouiz, Ratespielen, Bingo, Magie und Bauchtanz. Auch die beiden Kellner Ibrahim Söyler und Fatih Katgi waren sehr nett und freundlich, wie auch alle anderen Kellner. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Musiker Ismail Goktas bedanken, der uns mit einer spitzenmässigen Livemusik zum Tanz unterhalten hat. Auf diese Abende haben wir uns besonders gefreut, da man selten so einen guten Musiker zur Unterhaltung hat. Man kann nur hoffen, daß er noch lange Zeit in diesem Hotel für gute Musik sorgt. Das Essen war gut, man konnte für jeden Geschmack etwas finden. Unser Zimmer im Block 6 war immer tip top in Ordnung, hier ein großes Kompliment an Fatma, die hierfür zuständig war. Auch die Getränke im Zimmer sind nie ausgegangen, es wurde ständig nachgefüllt. Fazit: Wir werden auf jedem Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut