Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Es gibt zwei Hauptblöcke in einem befindet sich die Rezeption und die Cinnabar 24 Std. offen. Im anderen Hauptblock befindet sich das Restaurant, Sauna, türk. Bad Hamam, Wellnessbereich, Fotoecke, Hallenbad, Hoteldisco, Á la Cart Restaurants, (besonders empfehlenswert war der chin. Restaurant mit dem leckeren frittiertem Eis mit Honig unde Sesamstückchen, hmm einfach leckaaa, wenn wir daran denken läuft uns immer noch das Wasser im Munde ;-)), kleiner Shop, Silberverkäufer, Amphitheater, Relaxecken auf der Terasse, Terassenrestaurant (zum Abendessen werden die Plätze reserviert für z. B. Geburtstage, Hochzeitstage, Abreisetage). Wir haben Ultra All inclusive gebucht. Erste Oktoberwoche waren ausschließlich bis zu 90 % Russen vorhanden, ab der 2. Oktoberwoche war ne Mischung aus 60 % Russen, 30 % Deutsche, 10 % Mischung anderer Länder. 3. Okt.woche 20 % Russen der Rest deutsche Urlauber-Mischung. 2. & 3. Woche empfanden wir die Gästestrukter sehr angenehm. Altersdurchschnitt betrug 20-50.
Wir hatten Duplex, war sehr schön eingerichtet, mit dem nötigsten, einen Ehebett gab es im ersten Stock, im 2. Stock 2 Betten. Klimaanlage wurde vom Hotel reguliert, war angenehm. Bad, mit Fön und Kosmetikspiegel ausgestattet. Bad ist etwas alt aber trotzdem Sauber. Safe vorhanden gegen eine geringe Gebühr. Telefon im Schlafzimmer und im Bad vorhanden, Balkon mit 2 Stühlen einem kleinen Tisch und Wäschestange an der Wand befestigt wir hatten vom Balkon aus einen seitlichen Stand- und Meerblick zur rechten Seite und zur linken Seite Blick zur Nachbarhotel und auf die Straße entlang in Richtung zur Stadt.
Täglich wurde jeden Abend gegrillt, das Essen war einfach himmlich und Abwechslungsreich, wer da meckert isst ja zu Hause nur nudeln und Pizza!! Leckeres frischgebackenes Gözleme gabs in Strandrichtung, Kuchen, Torten, Desserts, Eis, türk. Gerichte in vielen Varianten!!! Alles super toll und leckaaa köstlich, vielen Dank für die liebevollen Zubereitungen. Trinkgelder haben wir gegeben, auch ab und zu deutsche Schokolade, worüber sich das Personal sich sehr gefreut hat, als kleines Dankeschön, dass haben sie sich reichlich verdient! Bei dem Fleiss!!!
Super freundliches Personal, haben uns sogar viel besser als daheim gefühlt. Riesen Lob an das gesamte Personal & Team! Würden die ganzen Namen auf schreiben, aber dafür würde dieser Block nicht reichen. Vielen Dank nochmals for EVERTHING!!! Besonderen Dank auch an -ALI bey Sour chief :-) der uns die Hotelgastronomie gezeigt hat, sehr hygienisch! Personal konnte, russisch, deutsch, englisch, man konnte sich auf jedenfall verständigen. Zimmerservice gabs auch, aber hatten keinen Bedarf. Unser Zimmerreinigung war top jedesmal eine andere Dekorationen auf den Betten! Vielen Dank auch dafür! Unser Kühlschrank wurde jedentag mit 1,5 l stillem Wasser, 6 verschiedenen Softdrinks in Dosen wie Pepsi, Fanta, Sprite gefüllt und 3 Dosen EFES PILSEN :-) Beschwerden hatten wir keine. Kinderclub gab es auch.
Karaburun ist ein sehr nettes kleines Städtchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, wir waren aber eher oft in Alanya & Manavgat. Dolmusverbindungen sind sehr gut und sehr günstig! Incekum und Avsallar hat einen sehr feinen Sandstrand ist auch sehr empfehlenswert, das Meer ist sehr sauber! Wir haben Manavgattour mit Einkaufsmöglichkeiten gehabt mit einem feinem Mittagessen. Wellnessprogramm mit Ganzkörpermassage, das türk. Bad Hamam, Sauagänge was sehr gut tat. Die Veranstaltung "Fire of Anatolia" war gigantisch im Aspendos, würde ich auf jedenfall jedem empfehlen, leider findet die Veranstaltung mit dem neuen Namen "Troja" nicht mehr im Aspendos statt sondern in der nähen im neu-nachgeahmten Aspendos statt -> unter freiem zahlreichen Sternenhimmel - einfach tooollll!!! Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, Side und Antalya ist auch sehr schön, euer Reiseleiter wird euch behilflich sein.
Disco war gut mit sehr guter Musik! Animation war normal, waren nicht oft dort. Strand, Pool, Wasser, Liegestühle, Sonnenschutz, Schirme, Dusche war alles top sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2009 |