Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner und erholsamer Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Das Personal ist bemüht auf die Wünsche der einzelnen einzugehen. Nur war das Essen nicht sonderlich abwechslungsreich. Wobei die Suppen immer sehr lecker waren. Blöd war nur, das ich den Speiseraum rech klein finde und man speziell beim Abendessen Probleme hatte nen Sitzplatz zu bekommen, obwohl das Hotel noch lange nicht ausgebucht war. Gewundert hat es mich, das hier zu den All in clusive Leistungen keine Cocktails (wie die bekannten Sex on the Beach, Swimmingpool etc.) inclusive waren sondern bezahlt werden mussten. Kenne ich so aus meinen letzten Urlauben nicht. Die Zimmer sind recht klein aber erfüllen ihren Zweck. Sie sind sauber und werden täglich gut gereinigt und mit einer 1,5L Flasche Wasser aufgefüllt. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön mit toller Aussicht, bei schönem Wetter sind die Sonnnenuntergänge einfach traumhaft und lohnen sich anzuschauen. Der Wellness/Spar Bereich ist sehr sauber, und gut angelegt. Das Schwimmbecken hat eine schöne größe und die Preise für die verschedenen Anwendungen sind Ok. Ich würde im algemeinen dieses Hotel weiter empfehlen weil es für uns ein guter, erholsamer Urlaub war.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung