Marion (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Ein schönes empfehlenswertes Hotel zum Erholen

Gut

Durch die Aufteilung der Zimmer in verschiedene Häuser, welche von einer gepflegten Gartenanlage stehen, kann man auch die Ruhe in der Anlage geniessen. Die Animation, Restaurants und Pools befinden sich in Strandnähe, so dass man wählen kann, ob man den Trubel oder die Ruhe geniessen möchte. Es ist für jeden Anspruch etwas dabei. Die Anlage wurde täglich gereinigt, damit der Gast sich wohlfühlen kann. Die all inclusive Leistung ist ebenfalls zu empfehlen, da ein abwechselungsreiches Angebot an Speisen per Büffet gestellt wurde. Im April waren eher ältere Generationen im Hotel untergeracht....(keine Ferien) Im Hotel gibt es Halbpension und all inclusive. Leider gab es im all inclusive Paket nur trockenen Wein, dass ist sehr schade. Man könnte für Liebhaber von lieblichen Weinen auch diesen anbieten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr ordentlich und gut ausgestattet. Fön und Fernseher sind vorhanden und einige deutsche Sender kann man auch empfangen. Der Safe, welchen man für 2€ am Tag miten kann ist eher Flop.Die Minibar wird täglich mit Wasser nachgefüllt und ab und zu auch mit Cola und Säfte bestückt.

• Gut
  • Im Hotel befinden sich ein Büffetrestaurant, eine Poolbar, Kaffeebar etc. Überall in der Anlage wird Ihnen etwas geboten. Es gibt auch Themenrestaurants, welche nach Voranmeldung unfangreiche Menüs zaubern. Wir haben uns für das chines. Menü entschienden und hatten echt Probleme, dieses Angebot zu schaffen.

• Wir wurden Nachts sehr freundlich empfangen und unkompliziert eingecheckt. Mit Deutsch, Englisch und Russisch kommt man sehr gut zurrecht, denn das Personal ist ganz gut geschult. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt . Im Hotel befindet sich auch ein Wellness-und Fitnessbereich, ein Friseur und Nagelstudio, so dass man sich gut vom Alltagsstress erholen kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer gartenähnlichen Anlage mit Bananenbäume und herrlichen Blumen. Die Anlage befindet sich direkt am Strand in einer Bucht. Im Ort befindet sich ein großer Einkaufsmarkt, welchen man sehr gut zu Fuss erreichen kann. Mit dem Dolmusch kann man günstig in einer knappen Stunde preisgünstig Alanya erreichen,

• Gut

Im Hotel befindet sich ein Schwimmbad, welches wir im April nutzten. Die Pools waren noch etwas kalt, aber diese wurden auch von anderen Gästen schon genutzt. Es wurde ein gutes Animationsprogramm geboten. Von einem Kochkurs bis Bauchtanzkurs war für jeden etwas dabei. Strand und Poolbereich wurden täglich gereinigt. Liegen sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns auch über die Anregungen und werden weiterhin an uns arbeiten um uns zu verbessern. Vielen Dank und liebe Grüsse Ihr Aska Buket-Team