Das Hotel hat schöne Zimmer, die jeden Tag gereinigt werden. Es waren viele deutsche da. Für mich ist die beste Reisezeit Sep-November und März-Mai weil es nicht so voll ist und nicht zu heiß. Meine Empfehlung: UNBEDINGT Hamam und Massage im Hotel! Der Basar in Avsallar ist zu empfehlen. Wer empfindliche Füße hat, sollte Badeschuhe mitnehmen. Ich bedanke mich bei dem gesamten Aska Team!!! Ich fand euch alle suuuuuper toll und nett!!!!! Danke für den schönen Urlaub, und danke an alle die ich kennengelernt hab, ohne euch wäre es nur halb so schön! ;))
Sauberkeit und die Zimmer waren sehr gut. Die Reinigungskraft war auch total nett und hilfsbereit. Der Balkon war schön groß und ich konnte das Meer sehen... herrlich :)) Die Einrichtung ist gemütlich.
Das Essen war super! Abwechslungsreich und super lecker! Ein Grund für DIESES Hotel!
Das Personal ist sehr fleißig, hilfsbereit und freundlich !! Die meisten verstehen deutsch. Beschwerden hatte ich nicht....
Es ist alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Es befindet sich ein großer Basar in der Nähe. Man kann mit dem Dolmus gut nach Alanya, Side...etc gelangen. Mir hat der Basar in Avsallar am besten gefallen.
Es waren genug Liegen vorhanden und es wurde sofort eine Auflage/ Schirm gebracht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |