Es war ein wunder schöner,super Badeurlaub im Aska Club N. Meine Kids und ich haben uns sehr sehr wohl gefühlt und auch sehr erholt, 2 Wochen waren für uns eine super Erholung, wie immer in der Türkei. Der Service von der Reception angefangen bis hin zu den Reinigungspersonalen waren sehr bemüht bei jeder kleinsten Sache zu helfen. Wir hatten erst ein Zimmer im Block 2 was mir nicht sehr gefallen hatte ohne einen Kommentar haben sie mir ein Zimmer im Block 9 gegeben mit Meerblick. Direkt im Haus wo das Restaurant, Wellness center Disko etc. und ein Katzensprung zum Pool und zum Strand gewesen ist. Sauberkeit,Freundlichkeit,Hilfsbereitschaft, war das A und O im Hotel,es wurde jederzeit dadrauf geachtet. Das Essen war sehr reichhaltig, sehr viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für extra wünsche kamen sie entgegen, super nett. Die Getränke waren auch o.k., tolle Coktails gab es. Ich muss sagen das einzige was mich gestört hatte waren die Russen, haben keinen Respekt, keine Essensmanieren und können nicht grüßen. Sie essen wie die Wild...,soviel vie sie auftischen soviel essen sie nicht einmal es wird alles weggeschmissen, schade eigentlich. Zum schluss kamen auch viele deutsche und holländische Gäste sind auf jeden Fall willkommen. Was mich sehr geärgert hat war dann zum schluß. Ich hatte zwei Touren über meinen Reiseveranstalter Herrn Sener Gökce bei GTI gebucht. Das eine war der Hamam-Bazar was sehr schön gewesen war aber rein vom Ablauf her nicht wie beschreiben bzw. aufgeklärt. Es hieß nicht das man zum Juwelier Atelier gehen wird anschließend essen und dann Freizeit in Alanya hat sondern nur Hamam,zum Hamam sind wir erst um 17.00 Uhr gefahren nach dem wir um 8.30Uhr vom Hotel losgefahren waren. Der Hamam war sehr schön aber nicht so schön wie im Hotel, das angebot für 30€ im Hotel ist viel viel besser als von GTI und wir sind erst um 21.30Uhr im Hotel angekommen das Abendessen war schon fast zu ende und der ganze Tag war hin. Das zweite was ich gebucht hatte war die Blaureise die wollte ich mit meinen Kids am letzten Tag vor Abreise tun, aber leider musste ich dies wegen Krankheit meiner Kids stornieren,meine Tochter hatte eine Mittelohrenentzündung und mein Sohn durchfall. Ich fragte den Reiseveranstalter Herrn Gökce was ich machen könnte, er schlug mir vor ein Ärztliches Attest zu besorgen und mein Kind vom Arzt untersuchen zu lassen. Dies tat ich und brach die Atteste, sie wurden weder anerkannt noch habe ich mein Geld zurück erstattet bekommen. Für diese Reise habe ich 63€ bezahlt plus ca 100€ Arztkosten,Rezept und Attest. Als antwort habe ich bekommen das Attest ist nicht gültig, weil es nicht Original sei. Ich musste lachen aber dies wird auf jeden fall konsequenzen haben. Ich rate nur nichts von GTI zu buchen auch keine Reise ich habe für 14 Tage gebucht und wir waren 12 Tage dort gewesen. Wir mußten 1Tag früher zurück wegen der Flugzeitänderung, und das haben wir ca. 2 stunden vor Abholung erfahren, bei dem Hinflug ebenfalls das selbe. Ansonsten genießt die Zeit dort, es ist wirklich super schön. Das Wetter war sehr schön heiß ca 48 Grad aber auszuhalten.
Die Zimmer waren eigentlich so wie beschrieben für mich ein bisschen zu klein aber aufgehalten haben wir uns nur zum schlafen von daher ging es. Badezimmer war auch sauber das Reinigungspersonal war sehr ordentlich. Nur die Minibar war nicht kalt genug man hatte eher lauwarme Getränke.
Das Essen war landestypisch, aber auch viel auswahl für Kinder. An der Snackbar konnte man Mittags von 11.00-16.00 kleinigkeiten wie Hamburger, Pommes, Salate türkische Teiggebäcke(Pizza, Börek etc)bekommen. Das Restaurant bot von 7.00-10.00 Frühstück, von 10.00-11.00 für Spätaufsteher vobei es dann nicht mehr soviel Auswahl gab. Ab 10.30 fing eine türkische Frau an gefüllte Teigtaschen(Gözleme) zu backen,das dürfen sie sich nicht entgehen lassen direkt hinter der Dj Kabine an der Azur Bar. Und ab 17.00 Uhr gab es auch wieder an der Snackbar Eis, Kuchen, frische Lokma(ähnlich wie Quarkbällchen aber süßer)auch Honigbällchen genannt. Also man verhungert hier auf gar kein fall 24Std essen und trinken. Alles sauber und ordentlich.
Also wie schon erwähnt war das gesammte Personal super, an der Reception Herr Mehmet Yesilmen und sein Team waren sehr nett und beherschen super deutsch kenntnisse. Sind auch wirklich bei jeder kleinigkeit sehr hilfsbereit gewesen. Zimmer wechsel ging ohne kommentar. Danke nochmal an alle.:-)
Es befindet sich ungefähr eineinhalb Std. vom Flughafen Antalya entfernt. Ca.10 min. vom Hotel entfernt befindet sich ein Einkaufsbasar, auf dem man viele schöne Klamotten, Geschenkartikel, Schmuck etc. kaufen kann. Ansonsten hat der Ort Karaburun nicht viel zu bieten, man müsste dann schon nach Manavgat oder Konakli fahren.
Das Animationsteam Yusuf, Desty, Ege, Olga, Murphy, Ibo, Mozy ist süper:-), Gözde und Irina haben richtig für Stimmung gesorgt, beherschen ebenfalls alle 4 sprachen. Die Animateure boten den ganzen Tag Aktivitäten an, waren auch immer fröhlich, nicht aufdringlich. Wassergymnastik, Dart,Beachvolley wurden in verschiedenen Sprachen durchgeführt. Für das Miniclub waren Gözde und Irina zuständig sie waren richtig super nett meine Kinder haben sich nicht gelangweilt,abends die Kinderdisco war genau das richtige, auch für wenig Geld konnten die Kinder T-shirts bemalen. Abends wurden sie in der Animations Arena vor der Show aufgerufen und vor publikum überreicht. Wenn sie jemand schreien hören dann ist es Ege,er sorgt für Wassergymnastik,jeden morgen um 11.00 einfach super:-)Desty war der Dj ihn erkennen sie an seinen Zöpfen, spielt super Musik für jeden ist immer etwas dabei,man kann sich sogar CDs erwerben ca 10-15 € aber super tolle. Danke an Euch alle Ihr wart superrrrrrrrrrrr:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Derya |