Micha & Gabi (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Super Hotel für eine garantierte Erholung

Größe des Hotels ist optimal, der Zustand war sehr gut und uns ist auch nichts aufgefallen, was einen schlechten Eindruck hinterlassen hätte. Sauberkeit war super. Im Lobby-Bereich und am Pool sowie am Strand war WLAN verfügbar. Die Gästestruktur war für uns optimal. Eher im mittleren Alter, aber trotzdem oft für Spaß bereit. Zum Thema telefonieren: Am Besten man kauf t sich für 3 oder 5€ im Shop im Hotel eine Telefonkarte und kann dann an öffentlichen Fernsprechern unendlich nach Deutschland telefonieren. Unsere Reisezeit im April war gut, das Wetter hatte 23-24°C, wobei die Sonne einem heißer vorkam, und das Preis/Leistungsverhältnis ist supergut, da noch WIntersaison

• Gut
  • Größe und Lage des Zimmers war gut, man ist ja doch sehr selten im Zimmer. Zimmer sind mit TV ausgestattetund absolut OK. Ein kleiner Balkon mit Meerblick tut sein übriges

• Ober genial, wir hatten noch nie eine so große Auswahl an Essen am Buffet oder nachmittags an der Snack Bar am Pool. Aber nicht nur die Auswahl sondern auch die Qualität war erstklassig. Es gibt außer dem Buffet Restaurant noch drei a la carte Restaurant

• Der Service war erstklassig: * sauber Zimmerreinigung * Bei Beschwerden wurde sofort reagiert - Bsp. meine Frau hat Rückenbeschwerden und konnte auf ihrer Matratze nicht ganz so gut schlafen - sofort war eine neu und bessere Matratze da. * das gesamte Personal ist freundlich und spricht Deutsch

• Lage ist perfekt. Aber so was von nah am Strand, den Pool trennt praktisch nur eine kleine Hecke vom Strand. Sehr schön in dieser kleinen Bucht gelegen. Und bei unserem Reisedatum war es das einzige Hotel, was offen hatte, das das Aska Buket ganzjährig geöffnet ist. Was das Shopping betrifft, so sind es ca. 5Minuten bis zu einem großen Bazar, der richtig klasse ist. (Übrigens für Fußballfans: es gibt drei Kneipen mit Sky Bundesliga)

• Gut

Die Freizeitangebote sind zu diesem Reisetermin natürlich etwas abgespeckter als im Sommer aber: hier ein Wort zur Animation und in erster Linie zu unseren Animateuren: Abbas, Kado und Murat --> ihr wart spitzenklasse (Grüße von Micha an den Dartmeister Kado :-) ) Die Animation war present aber auf keinen Fall aufdringlich, super freundlich und zu jedem Spass bereit. Liegen und Sonnenschirme waren sofort zu Stelle und umsonst, es gibt eine Kinderclub. Der Pool ist sauber und das Meer zwar etwas frisch aber super sauber. Ein Wort zur Disco (und deswegen auch nur 5 Sterne). Der DJ spielte leider immer wieder die gleiche Musik. Schade, aber vielleicht ist in der Sommersaison die Musik ja besser

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Micha & Gabi