Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub

Gut

Großes Hotel, unser Zimmer war groß und sauber .. Anlage war in bester Ordnung, es wurde immer darum gekümmert dass alles sauber und ordentlich ist. Gäste.. alles gemischt, aber alle sehr nett und es gab keine Sauforgien oder so.. Wir hatten All Inclusive und es war so toll .. man hat den ganzen Tag sehr viel zu essen und zu trinken gehabt.sehr große auswahl von alles auch viele coctels, es war sogar so dass man nach 24.00 uhr in der disco unten weiter trinken und man musste es nicht bezahlen obwohl in der beschreibung was anderes steht.

• Gut
  • Die Größe des zimmers hat ujns gut gefallen es war nicht zu klein...klimaanlage hat mir nicht gefallen man konnte nicht salbst regeln wieviel grad man haben möchte. nur die stärke des windes.uns war entweder zu kalt oder wenn man sieausgemacht hat war es zu warm...

• 4 restourants. Speisen und getränke.. alles wunderbar alles sauber und lacker !!!

• Personal war sehr sehr frreundlich und aufmerksam !! Können russisch deutsch kurdisch türkisch englisch.. war super !!!

• Gut
  • Flughafen ein bisschen zu weit,, das hat mich vertig gemacht.. zur stadt war auch zu weit 30 km entwederside oder alanya.

Viel Unterhaltung und das Animationteam war richtig richtig super, die haben sich sehr viel mühe gegeben und haben alles bestens gemacht,die jungs und mädels sind echt Klasse !!! Am Strand sind genug Liegen und schirme gewesen. Das Meer war sauber der Strand auch ..es wurde immmer darum gekümmert.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jana