Super Hotel! Würden wir jederzeit wieder besuchen! Schöne Aussicht auf Meer und Bananenbäume etc, sauber, sehr freundliches Team!
Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Schön eingereichtet. Das Bad könnte n bissel besser sein aber sondt ganz gut.
Im Großen und Ganzen war das Essen gut. Das Abendbuffet könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein. Im Gegenzug dazu war das Frühstück einfach nur himmlisch! mmmhhhhhhh yammi yammi :)
Der Service dort ist einfach nur spitze. In diesem Hotel spürt man was der Spruch "Der Gast ist König" überhaupt bedeutet! Das Personal ist wirklich sehr freundlich, begrüßt dich mit einem freundlichen Lächeln und ist stets um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Leider war ich zwei Tage krank geworden und hatte Schüttelfrost und dergleichen. Mein Freund hat das Personal mitten in der Nacht um einen Tee für mich gebeten. Ich habe nicht nur diesen unverzüglich bekommen, sondern auch noch eine zweite Decke und eine Wärmflasche erhalten.
Gleich in der Nähe ist ein Basar den es sich lohnt zu besuchen ! ;)
Die Freizeitangebote fand ich passend. Wenn man wollte konnte man mitmachen und wenn nicht dann nicht. Die Animateure waren sehr spaßig drauf aber nicht aufdringlich! Der Poolbereich war sehr sauber und gefiel uns wirklich sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Luisa |