Super Animation, tolle Strandnähe und saubere Anlage, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben
Die Zimmer waren sehr sauber und bestens ausgestattet. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt.
Bis auf den Check-out, der sehr kurz und unhöflich verlief, waren wir sehr zufrieden mit dem gesamten Personal. Alle waren sehr zuvorkommend und höflich.
Die Strandnähe ist nicht zu toppen. Die Entfernung zum Flughafen ist allerdings grenzwertig. Unser Rückweg hat 2,5h gedauert.
Das Animationsteam ist einfach mega und gibt sich so viel Mühe!!! Abbas ("Ciao ciao, bye bye") ist ein sehr engagierter Chef und hat den besten Tanzstil!! Wassergymnastik mit Kado ("Zum Meer geht's da lang") ist immer witzig, Murat Senior ("Dart spielen") als der Papa, Murat Junior (der unsere fast täglichen Disco Besuche legendär gemacht hat), Sara (die beste Zumba Trainerin), DJ Fatih (der Arme sitzt zwar immer nur im Kasten, ist aber sehr humorvoll) und die liebe Elena als Kinderanimateurin. Wir hatten so viel Spaß mit euch - macht weiter so!! Ganz liebe Grüße von Isabel & Bea :) Auch der Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir hatten das Hammam Paket sowie weitere Massagen gebucht und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Bea |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group