Meiner Meinung nach sind die Zimmer angemessen groß und immer sehr sauber gehalten. Ich meinem Zimmer wurde immer sehr gut aufgeräumt und selbst das Badezimmer war sehr sauber. Wifi gabs am Strand und in der Lobby. Das Hotel verfügt über w-lan, sodass man damit Interkosten sparen kann
Das Zimmer war an sich groß genug und sehr sauber. Es gibt einen Fernseher, Safe. AUch das Badezimmer was immer sehr sauber geputzt und täglich wurden die Handtücher gewechselt.
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 à la arte Restaurants. Ich kann leider nur über das Hauptrestaurant berichten da ich leider keine Zeit hatte, die anderen zu nutzen. Aber dort gab es immer reihlioch Auswahl an essen. Morgens, Mittags, Abends. Es war immer für jeden was dabei. Von Salat bis Grillfleisch.
Ich kann nur positiv über sas Servicepersonal sprechen. Egal was für ein Problem ich auch hatte, es wurde sofort geholfen. Das Personal verfügt meiner Meinung nach über sehr gute Deutschkenntnisse. Einen besonderen Dank möchte ich an Sinan Aslan von der Rezeption aussprechen, der mir immer bei egal welchem Problem sofort weitergeholfen hat. Sei dieses Problem auch noch so klein gewesen. Man konnte sich immer auf ihn verlassen. Also nocheinmal ein großes Dankeschön an Sinan Aslan!!!!!
Das Hotel liegt ungefähr 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt und es sind ca. 40 Minuten mit dem Bus bis nach Alanya. Das Hotel liegt direkt am Kiessandstrand. Shopppingmöglichkeiten sind zum Beispiel der im Ort gelegen Bazar oder man Fährt mit dem Bus nach Manavgat( ca. 30 min.) oder Alanya
Meiner Meinung nach leistet das gesamte Animatonsteam gute Arbeit. Von Morgengymnastik bis Bautanz ist wirklich alles dabei. Wasserball, Volleyball... Der Strand an sich ist schön nur leider Kies. und gerade in Wassernähe kann es schon mal weh tun wenn man ohne Schuhe läuft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |