Stiev (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder :-) !

Sehr schönes Hotel! Die gesamte Anlage ist toll angelegt; Palmen, Blumen und Bananenpflanzen laden zum Verweilen ein. Das Hotel eignet sich durch den eigenen Strand perfekt für einen entspannten Badeurlaub; selbst noch Ende Oktober / Anfang November. Wir hatten konstant 24 / 25 Grad und Sonnenschein :-) ! Strandtücher können umsonst ausgeliehen werden! Toller Service :-) !

• Gut
  • Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht, das zur Straße hinaus ging (über der Rezeption). Waren aber trotzdem recht zufrieden, da wir keinen Straßenlärm gehört haben (die Straße ist recht verkehrsberuhigt). Die Zimmer waren sauber und die Zimmermädchen sehr freundlich und bemüht. Unser Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschwand und war recht groß.

• Gut
  • In der Anlage finden sich verschiedene Restaurants. In der Nebensaison war allerdings nur noch das Hauptrestaurant (Buffet) geöffnet. Das Essen ist lecker und besonders das Abendbrot abwechslungsreich. So gibt es z.B. abends einen Bereich an dem verschiedene Speisen gegrillt werden. Mittags kann man auch sehr gut an der Snackbar in der Nähe des Strandes essen. Dort gibt es leckere Burger :-) !

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Kellner im Restaurant sind aufmerksam. Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an; sind dabei aber nicht aufdringlich. Am Strand sind - zumindest in der Nebensaison - genug Liegen und Schirme vorhanden; der "Strandboy" ist immer auf Zack und hilft dabei, eine schöne Liege zu finden. Fast das gesamte Personal spricht Deutsch oder zumindest Englisch. Ein Arzt findet sich in Haupthaus 9 im Untergeschoss. Auch sind dort verschiedene Serviceleistungen, wie ein Friseur (wurde genutzt und als gut befunden ;-) ), zu finden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe eines großen Basars. Hier ist Handeln angesagt ;-) !

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Ruhepool, einen Hauptpool und einen Innenpool. Diese haben wir allerdings kaum genutzt, da wir die meiste Zeit am wunderschönen Strand lagen. Im November waren, wie bereits gesagt, genug Liegen und Schirme vorhanden. Es handelt sich um einen kiesartigen Strand, was allerdings nicht als unangenehm empfunden wurde. Um 21 Uhr werden im Haupthaus 9 (Lobbybar) jeden Abend verschiedene Events, wie z.B. Live-Musik oder Hitparade angeboten. Ab 24 Uhr findet täglich eine Disco statt. Diese wurde allerdings leider in der Nebensaison nicht so zahlreich besucht. Im Untergeschoss des Haupthauses finden sich zusätzliche Freizeitangebote, die zum Teil extra bezahlt werden müssen, wie z.B. Billiard, eine Bowlingbahn, ein Kino.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Stiev