- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche Entspannung durch einen Reisegewinn mit "Hit" - Reisen. Unterkunft war gut und für uns ausreichend, da wir nur zum Schlafen die Räumlichkeit nutzten. Das Ausflugsprogramm für die Woche war durch Hit - Reisen voll durchorganisiert und war eine Sahne. Land und Leute kennen lernen war unser Ziel und wir kamen voll auf unsere Kosten. Personal im Hotel war höfflich und zuvorkommend. Sie sprachen alle ein gutes Deutsch und halfen wenn es Probleme gab. Dabei möchte ich "die" nicht vergessen, die tagtäglich ihren Dienst versehen und unmögliches möglich machen. z. B. Im Haus 9, der Verkäufer in den Market. Ein gutes und ausgewogenes Angebot und sollte man etwas benötigen, was es im Market selbst nicht gabt, so beschaffte er es innerhalb eines Tage. Toll!! So etwas sollte Schule machen und weitergegeben werden. Noch einen Punkt zum Hotel selbst. Wer Katzen mag, wird Aska lieben. Ich bin kein Tierhasser aber was ich dort an Katzen sah, überstieg meine Tierfreundschaft bei weitem. Natürlich füttern die Hotelgäste die Tiere und sorgen dafür dass die Katzen bleiben. Doch hier müsste das Hotelmanagement für eine Veränderung sorgen. Dieser eine Punkt würde mich abhalten, noch einmal das Hotel zu besuchen. Ich möchte meinen Urlaub nicht in einer Katzenpension verbringen. Ich beobachte die Bewertung des Hotels weiter und werde sehen ob sich etwas verändert hat. Ansonsten tolles Hotel und wir würden sehr gern wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut