Marianne & Ryszard (71+)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Eine sehr schöne Anlage direkt am Strand

Das Hotel liegt direkt am Strand, an einer schönen Badebucht. Wir hatten All-inclusive gebucht und konnten dies gut ausnutzen. Für die Kinder war genügend geboten. Mein Tip: Wir werden auf jedenfall noch mal wiederkommen und können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Es war eine schöne Zeit. Für die, die nur Entspannen wollen: tut es im Aska Buket Resort, für die, die was erleben wollen: das könnt ihr garantiert im Aska Buket Resort.

• Wir hatten ein sehr erstklassiges Doppelzimmer zur Meerseite im Hauptgebäude. Es war ein schönes sauberes Zimmer. Ich habe hier nichts zu beanstanden.

• Essen top. Man konnte sehr satt werden. Vielfältig war es zwar nicht, aber es war genügend für jeden da.

• Der Service ist einzigartig. Ich war während meines Aufenthaltes verletzt und wurde sehr sehr gut versorgt. Der Arzt war sofort zur Stelle, wenn man ihn rief. Ausserdem war eine Krankenschwester ständig im Hause. Beschwerden wurden sofort reguliert und aufgehoben. Ich möchte mich hierbei bei allen Beteiligten für die liebe Fürsorge bedanken, vor allem beim Generalmanager Kadir und dem Animationschef Desty. Es haben sich wirklich alle rührend um micht gekümmert.

• Direkt gegenüber vom Hotel lag der Basar, was ziemlich praktisch für uns ältere Generation war.

Die Unterhaltung am Strand und Pool war einzigartig. Die Animateure waren ein sehr nettes Team. Ich mochte alle Jungs gut leiden. Meine Enkelkinder kamen mit allen Animateuren gut zu recht, auch hier möchte ich besonders Desty, aber auch den anderen Ibo, Ronaldo, Oscar, Ozi und Osman für die Geduld mit meinen Enkeln danken. Besonders mit meiner ältesten Enkelin Ismena, die wirklich phasenweise schwierig war. Angie danke ich für das Kartenspiel. Wir spielten es die ganze Heimreise lang und tun es noch heute.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Marianne & Ryszard