Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Eva (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Super Woche

Wir haben sehr schöne und erholsame 1 Woche in diesem Hotel verbracht. Sehr nette und Freundliche Mitarbeiter von diesem Hotel hilfsbereit von Putzfrau,Kellner,Animatoren,Gärtner alle waren sehr bemüht ,uns Touristen zufrieden zu stellen. Sonst waren wir sehr zufrieden haben uns gut erholt 1,Woche Pool Urlaub hat uns gereicht. VIELEN DANK FÜR DIE GAST FREUNDSCHAFT IN IHREM HOTEL UND VIELEN DANK AN ALLE MITARBEITER ,FÜR DIE GROßARTIGE ARBEIT WAS SIE TAG TÄGLICH LEISTEN

• Zimmer Größe war ok ,Balkon ,Meerblick und nicht so hellhörig,nur der weg von 2505 zimmer Nummer bis zum Pool oder Restaurant war für meinem Mann sehr anstrengen der Berg hoch zu laufen weil er sonst auch Luft Problemen hat

• wer da nicht satt wurde ist selber schuld,es war so viele versiedende Sachen zum Essen ,ich bin auch verschnupft mit essen ,konnte aber nicht meckern und bin sat geworden

• Gut
  • Beschwerden haben wir keine gehabt.Zimmerreinigung war ok ,habe nur 2 mal zimmer saubermachen lassen sonst haben wir nicht stören karte gehangen ,wir waren ganzen tag am Pool wer sollte Dereck am zimmer machen

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ,kannten wir ,da wir vor 4 Jahren in den Leodikya Hotel waren .Was mich persönlich gestört hat war es das man nicht ungestört auf dem Basar bummel konnte,Man wurde an jeder ecke angesprochen und eingeladen etwas zu kaufen,zum glück waren wir nur 2 mal kurz da. Ausflüge haben wir nicht gebucht,bei 6 mal Turkey haben wir schön viel gesehen. Der Transfer von Flughafen dauert ca 1,5 bis 2 stunden

Es waren sehr viele Urlauber da ,an Pool hab man mittag schon keine freie Liege bekommen ,Früh aufstehen war angesagt ,hat uns aber nicht gestört waren 8.30 schon am Pool

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen