sehr gute Hotelanlage, mit vielfältiger Gartenanlage. Doppelzimmer groß genug, leider nicht immer 100% sauber. 5 Sterne finde ich etwas viel, aber wir haben auch kein Luxus erwartet. Die Versorgung bei All in war völlig ok. Telefonische Erreichbarkeit ist ok., aber im Urlaub sollte man darauf auch mal verzichten können. Wir hatten richtig Glück mit dem Wetter, nur am letzten Tag kam heftiger Regen. Da kann es schon mal passieren, dass das Wasser in den Gängen steht, oder in den Vorraum der Zimmer im Erdgeschoss drückt.
Größe und Ausstattung waren ok. Leider habe ich etwas mehr Sauberkeit erwartet. Z.B. war der Spiegel etwas mit Wasser bespritzt (das bleibt nicht aus), nach 3 Tagen wurde das erst bemerkt. Auch Wasserflecken gemischt mit Staub blieben die ganze Woche liegen.
reichhaltiges Angebot und für jeden Geschmack war was dabei. Auf ein sauberes Büfett wurde schon geachtet
Absolute Freundlichkeit durch das gesamte Personal.
sehr gut die Nähe zum Strand. Spaziergänge und Ausflüge in die Umgebung war kein Problem.
- Wellness
- Sport
Den Januar kann man nicht mit der Hauptsaison vergleichen, aber es wurde immer etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |