Große gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Wir buchten Halbpension, womit wir sehr zufrieden waren. Sehr ansprechend ist der Spabereich ! In der ruhigen und schönen Atmosphäre mit Pool, Sauna, Dampfbad und Ruheraum fällt das Entspannen nicht schwer. Die angebotenen Anwendungen reichen vom Türkischem Bad über die unterschiedlichsten Massagenformen; auch medizinischer Art. Sie werden von kompetenten, medizinisch gut ausgebildeten und vertrauensvollen Therapeuten ausgeführt. Wellnessberater finden für jeden Gast garantiert das geeignete Therapie-oder Entspannungsprogramm.
Das Doppelzimmer war gut und sauber. Es hätte vielleicht etwas größer sein können, aber wir konnten uns gut arrangieren. Es gab ein Bad mit Wanne, in der man bequem duschen konnte.
Das Essen war ausgezeichnet. Es gab eine reichliche Auswahl und das Auge kam auch auf seine Kosten. Besonders die typischen türkischen Nachspeisen hatten es mir angetan. Die waren echt lecker; aber aufgepasst: es sind die reinsten Kalorienbomben :)
Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über ausgezeichnete Deutschkenntnisse. Die Zimmer werden nachmittags gründlich gereinigt. Es gibt täglich neue Handtücher - auch wenn sie nicht auf den Boden geworfen wurden..Die Betten werden sehr liebevoll dekoriert. Es war immer wieder eine Freude, das zu sehen. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich mich nicht äußern - es gab keine !
Sehr kurze Entfernung zum Strand. Der Flughafen ist in ca. 90 Minuten zu erreichen. Es gibt eine große Spopmeile in unmittelbarer Nähe des Hotels.
- Wellness
- Sport
Lobenswert ist die Anmimation im Hotel. Das Team mit Desty, DJ Ibo, Angie, Ozi, Oscar und Ronaldo haben es geschafft, selbst mich Karaokemuffel zu begeistern. Wir hatten viel Spass. Es sind junge Leute, die den Hotelgästen mit viel Engagement und Freude einen kurzweiligen Abend bescheren. Anschließend hat man ab Mitternacht die Möglichkeit in der hoteleigenen Disco bei guter Mucke abzutanzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |