- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Zusammen, leider hatten wir am Anfang wegen Überbuchung Probleme. Somit wurden wir für 3 Nächte an das Nachbarhotel geschickt, welches auf russische Gäste spezialisiert war und das Personal kaum deutsch konnte. Der Urlaubsbeginn war deshalb nicht so der Reiser. Wir durften zwar beide Hotels benutzen allerdings war es viel Ärger und Lauferei bis wir unser eigentliches Zimmer hatten. Dieses war allerdings ausgenommen auf den Balkon, welcher sich direkt über der Küche befand, schön und groß (Hauptgebäude, Block 9). Ansonsten war es ein wunderbarer Urlaub. Das Hotel hätte von mir eine Perfekte Bewertung bekommen, wenn der Ärger mit dem Zimmer nicht gewesen wäre. Essen top, Animation top, Strand gut allerdings Kies, Einkaufen top, blos Party und Bars gibt es nicht wirklich. Das Animationsteam bietet dennoch jeden 2ten Tag eine Partytour zu entsprechenden Diskotheken an, allerdings kosten da die Getränke relativ viel -> Summer garden 10€ ein Vodka-Bull. Generell würde ich das Hotel weiterempfehlen, vielleicht nicht zur Hauptsaison wegen Überbuchung! Viel Spaß!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Andi |
Lieber Andi, wir sind wirklich sehr erfreut so eine Bewertung von Ihnen zu lesen. Wir mussten tatsaechlich wegen Problemen mit der Klimaanlage Gaeste von uns in das Nachbarhotel schicken. Dies soll jedoch eine Ausnahme gewesen sein und es tut uns sehr leid, dass Sie davon betroffen waren. Umso mehr freut es uns, dass es Ihnen hier gefallen und sie uns weiterempfehlen würden. Alles Gute und die besten Wünsche vom Aska Buket-Team