Ebru (19-25)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannung und Erlebnis in einem :-)

Superschönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Innen-und Außenbereich des Hotels sind sehr gepflegt und in einem sehr gutem Zustand. Palmen und viele Blumen geben dem Hotel eine schöne Ambiente. Die Ausrichtung der Zimmer und die tägliche Reinigung sind TOP!!! Das Frühstück und das Essen sind super lecker. Die Auswahl ist sehr groß, sodass jeder was leckeres für sich findet. Zudem hat man in jedem Bereich WLAN Empfang. Die Gästestruktur ist gut gemischt. Es befinden sich viele Nationalitäten wie z.B. Russen, Deutsche, Polen und auch Türken.

• Die Größe des Zimmers und der Zustand sind TOP!!! Die Ausstattung waren auch sehr gut. Es gab einen LCD- Fernseher. Klimaanlage war auch vorhanden. Die Minibar war mit Softgetränken aufgefüllt. Die Sauberkeit des Zimmer war sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag bereinigt und mit neuen Handtüchern und Badetüchern ausgestattet.

• Obwohl ich sehr wählersich habe ich auch leckeres zu Essen finden können. Die Auswahl ist sehr groß und für jeden ist was da. Die Hygiene des Restaurants ist TOP. Zudem sind die Kellner sehr nett und aufmerksam und haben immer ein Augen auf die Getränke, um nachzufüllen.

• Der Service am Empfang sowie im Restaurant und in der Zimmerreinigung waren sehr gut. Man wird sehr freundlich aufgenommen und bei Fragen direkt ein Mitarbeiter zur Verfügung. Von der Beherrschung der Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch der Mitarbeiter war ich ebenfalls überzeugt.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz. Shopping Möglichkeiten gibt es direkt in der Nähe.

Das Animationsteam war super. Wir wurden immer auf Laune gehalten und waren ständig unterwegs. Man hat immer was unternommen doch wenn man auch Ruhe haben wollte wurde man in Ruhe gelassen somit war das Animationsteam nie aufdringlich. Am Stran und am Pool waren immer genügend Sonnenschirme und Liegestühle da, sodass man immer einen Platz hatte.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend