- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die lange Vorfreude hat sich gelohnt. Ich (28) und meine beste Freundin (23) haben eine menge spaß auf Aska Buket gehabt! Tolle Menschen kennengelernt (überwiegend Familien). Wer jedoch auf der Suche nach Party ist, ist hier falsch. Es ist eine ruhig gelegene Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten wie Hamam (sehr empfehlenswert) sowie das essen a la card wo wir von der netten Figen (Mitarbeiterin im Hotelservice) geleitetet wurden. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Reinigungs Dame Hatice aus dem 9. Block war einfach nur super! Zimmer jeden Morgen sauber und mit Blumen geschmückt. Vielen Dank! Animationsteam wir vermissen euch jetzt schon! Wiedermal sind enge Kontakte und Freundschaften entstanden. ABBAS, ALI, MURAT,KADO, BEKA,ANNA, FATIH (Barkeeper am Pool),ÖZGE (aus dem Restaurant) der Super Chefkoch! Und noch viele andere. Vielen Dank für alles. Kurz: Ich empfehle dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter, allerdings muss ich sagen das die Russen Anzahl mir persönlich einfach zu viel war. Da werde ich mich dem nächst besser Informieren. In diesem Sinne Aska Buket wir sehen uns wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut