Berta (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub für Paare

Das Hotel ist von außen unscheinbarer und etwas kleiner als die umliegenden Hotels. Dennoch hat es mit seinen 9 Häuser-Blocks auf die die einzelnen Zimmer verteilt sind, eine große Kapazität. Die Anlage innen ist wunderschön gestaltet und wird sehr pfleglich und stets sauber gehalten. Auch am Strand und im Poolbereich wurde stets auf Sauberkeit geachtet. Großer Pluspunkt am Sealife Buket ist die unmittelbare Nähe zum Strand. Verpflegung lässt sich All-Inclusive buchen oder aber Ultra-all-Inclusive. Der Unterschied besteht darin, dass bei ultra-all-inclusive auch Cocktails und so weiter inbegriffen sind. Ansonsten darf sich jeder Urlauber morgens, mittags und abends am Buffet bedienen, zwischen 12 und 16 uhr ist die Snackbar im Poolbereich geöffnet, es gibt rund um die Uhr etwas zu trinken und obendrauf noch einen Mitternachtssnack. Zudem bietet das Hotel drei a la carte Restaurants (türkisch, italienisch und Fisch), die jeweils einmal während des Aufenthalts besucht werden dürfen. Ein weiterer Pluspunkt war das überall (sogar am Strand) verfügbare und kostenfreie Wlan Da wir Ende September da waren, bestanden ein Großteil der Besucher aus jungen Paaren und Rentner...(Vorsicht: der Rentner ist eine Spezies, die sich gut und gerne mal total überflüssig beschwert) Im September war es überwiegend sonnig, um die 30 Grad. Das Meer war lauwarm, also echt angenehm.

• Gut
  • Wir haben leider ein etwas kleines Zimmer bekommen mit Balkon zur Straße hin. Insgesamt war uns das egal, weil wir uns eben die meiste Zeit am Strand aufhielten und wirklich nur zu Schlafen ins Zimmer gingen. Allerdings war es auch sicher nicht das schönste Zimmer. Die Betten waren okay. Es handelte sich um zwei Einzelbetten die wir dann zusammenschoben. Die Gestaltung der Zimmer war hübsch in lila gehalten und man versucht es den Gästen gemütlich zu machen. Das Bad war auch etwas klein, vor allem die Dusche. Wir hatten keine Probleme, aber für etwas breiter gebaute Menschen, hätte es Schwierigkeiten gegeben. Die Klimaanlage hat super funktioniert und auch die Minibar wurde immer wieder kostenfrei aufgefüllt. Die Putzfrau kam einmal am Tag und hat durchgewischt und Handtücher gewechselt. Man konnte also abends nach dem Strand stets auf ein ordentliches Zimmer setzen.

• Gut
  • Das Essen wurde morgens, mittags und abends im Buffetform serviert. Ab und zu gab es aus Besonderheiten (z.B. Eistorte) ansonsten gab es sowohl türkische, als auch internationale Gerichte, also eine gute Auswahl. Wobei wir fanden das die türkischen Gerichte immer super schmeckten, internationale Gerichte eher weniger. Aber man fährt ja nicht in die Türkei um Lasagne zu essen ;) Außerdem verfügte das Hotel über drei á la carte Restaurant (italienisch, türkisch und Fisch). Hier gibt es ein bestimmtes Menü, welches einem an den Tisch gebracht wird. Die Sauberkeit war auch in den Restaurants vorbildhaft. Leere Teller wurden unmittelbar abgeräumt und die Tische neu eingedeckt.

• Der Service war schlichtweg top. Die Rezeption war freundlich, informiert und immer hilfsbereit. Die Animation hat wahnsinnig gute Laune gemacht und ein super Team dargestellt. Sie sind auf die Bedürfnisse ihrer Gäste eingegangen (z.B. Türkische Live-Band hat einen Abend deutschen Schlager gesungen!). Einen Mini-Club für Kinder gab es im Poolbereich. Am Strand gab es Servicekräfte, die einem Liegen und Sonnenschirme brachten. Fremdsprachenkenntnisse waren 1A. Die Leute konnten fließend Russisch, Türkisch, Englisch und Deutsch!!!

• Das Hotel liegt etwas 1,5 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, direkt am Strand (kein Transfer notwendig). Etwa ein Kilometer entfernt kann man ausgiebig shoppen gehen auf einem typischen türkischen Bazar (Alara Grand Bazar). Zu den größeren Städten (Side) werden Tranfer-Verbindungen angeboten. Vor dem Hotel und in der Lobby gibt es ausreichende Angebote, was Tagesausflüge usw. betrifft.

Ab 10 Uhr gab es immer wieder tolle Programmpunkte wie Wasseraerobik, Volleyball, Zumba etc. Für die Kinder gab es einen Mini-Club mit Kinderbetreuung wie Malen und einem kleinen Spielplatz. Abends gab es immer Minidisco und einen Animationsabend. Den Poll haben wir nicht besucht. Am Strand gab es Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme. Handtücher konnte man sich im Spa-Bereich einmal täglich holen (kostenfrei). Die Liegen und dem Sonnendach sind ziemlich schnell weg, daher muss man früh aufstehen, um welche zu ergattern. Da es während unseres Aufenthaltes einmal sehr gestürmt hat, wurde das Sonnendach am Strand etwas beschädigt. Allerdings bin ich mir sicher, das dieses schnellstmöglich repariert wird.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Berta

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen positiven Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen