Verschiedene viergeschossige Gebäude in Hanglage (vorsicht steile Wege!). Die Zimmer sind hübsch- zweckmäßig ausgestattet und in unserem Fall absolut gepflegt und sauber gehalten.. da das Hotel 6 Jahre alt ist- etwas abgewohnt. Da wir in der Nebensaison gereist sind war das Publikum eher älter- und trotzdem hatte man auch als jüngere Generation eine Menge Spaß. sicherlich azurückzuführen auf das tolle sehr freundliche AnimationsTeam-- Dank an Eser, Mike und Musty!!!!
s.o. Die Zimmer sind hübsch- zweckmäßig ausgestattet und in unserem Fall absolut gepflegt und sauber gehalten.. da das Hotel 6 Jahre alt ist- etwas abgewohnt.
Wir haben meist auf der Terasse gegessen, da der Speisesaal sehr groß ist und bei zunehmender Gästezahl immer lauter wurde. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig -- und vor allem wirklich lecker!
Absolut keine Beanstandung-- die meisten haben gute bis sehr gute Deutschkenntnisse und die Kellner sowie Rezeption waren sehr freundlich!! (Was ein nettes Lächeln nicht alles bewirken kann!!!)
Direkt auf der anderen Straßenseite befindet sich ein großer Basar, indem alles zu finden ist was das Herz begehrt! Der Strand befindet sich in direktem Anschluß an die Poollandschaft.
TOP Animation-- s.o.! nochmals Danke schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |