Reimund (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und ruhiger Badeurlaub Ende November

Das Hotel liegt an einer kleinen Hanglage und besteht aus mehreren Häusern. Wir waren im Gebäude 9 .Dort befinden sich das Restaurant,die Loobybar und der Sparbereich sowie das Hallenbad.Die Sauberkeit im Hotel und im Restaurant war sehr gut.Nur der Spabereich war düsster und die Duschen und der Umkleideraum beim Hallenbad sind alt und nicht zu empfehlen.Der ganze Spabereich machte einen ungemütlichen Eindruck. Toiletten im Pollbereich sind nicht zu empfehlen ,lieber die bei der Disco benutzen.Ende November war das Wetter noch gut.Wir waren bei 25-30 Grad und Sonnenschein jeden Tag am Strand und im Wasser.Aber ab 15 Uhr wurde es kühler und abends konnte man draussen nur mit Jacke sitzen.Lieber ende Oktober/anfang November buchen.

• Gut
  • Zimmer war im 3 Stock mit Blick zum Meer.Es war sauber und für 2 Personen ausreichend Platz.Das Bad war sauber aber ein wenig abgenutzt.

• Es gibt 3 Themenrestaurants ,türkisch,italienisch und chinesisch.Als wir dort waren hatte nur noch das Türkische bis 24.11.geöffnet. Das Essen dort war hervoragend.Vielen Dank an die dortige Bedienung für den netten Abend am Geburstag meiner Frau.Frühstück,Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant für jeden was dabei und immer frisch und schmaghaft.Wir haben bei Sonnenschein draussen gefrühstückt.

• Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist sehr zuvorkomment.Wir wurden immer gut bediend.Sehr gut die Bedienung an der Poolbar und die junge Dame im Restaurant.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und wir konnten mit Wellenrauschen einschlafen.Super.Der Strand besteht aus Sand und feinen Kies.Das Wasser war sehr sauber und hatte ende November noch 22 Grad.Zur Zeit ist es das einzigste Hotel was geöffnet ist.Es liegt in einer halbrunden Bucht. Wer Ruhe und Erholung sucht für den ist das Hotel in der Nachsaison gerade richtig.

• Gut

Das Essen an der Poolbar haben wir nichtgenutzt. Die Amimation war sehr gut. Wurde aber leider am 25.11 in das Türkische Restaurant verlegt.Dort war es ungemütlich und es wurde von den Gästen nicht angenommen.Bitte die Animation wieder in die Loobybar verlegen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im November 2012