Reiner,Bettina,Julian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub All Inclusive

Die Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt mit Bananenstauden,Blumen, vielen exotischen Pflanzen und ist sehr gepflegt.Tolles großes Familienzimmer. Sauberkeit wird hier großgeschrieben.Verschiedene Nationalitäten-Deutschland,Italien,Schweden,Österreich,Russland,England.......... Im Juli ist es sehr heiß (50 Grad und mehr).Haben immer vom Hotelzimmer telefoniert und die Kosten hielten sich in Grenzen.

• Gut
  • Familienzimmer ist mit einer Treppe zu einer Empore verbunden.Auf der Empore sind noch 2 weitere Betten und bietet jede Menge Platz für 4-5 Personen.Das Badezimmer bietet ausreichend Platz und hat eine große Dusche.Minibar wurde immer aufgefüllt .Reinigung und frische Handtücher sind selbstverständlich. Bei einer Belegung ab 4 Personen wäre ein Zusätzlicher Schrank oder Kommode von Vorteil.

• Ob Frühstück -Mittag oder Abend Büffet es gab immer leckeres und reichlich zu allen Mahlzeiten zu Essen.Wer da nichts findet ist selber Schuld.Wir wurden immer FREUNDLICH bedient,ob zu den Mahlzeiten oder in der Bar, auch ohne Trinkgeld.Hier nochmal ein herzliches Dankeschön an Durmuch und alle Fathi´s.

• Freundlichkeit ist uns immer entgegengebracht worden.Das komplette Personal ist bemüht den Urlaubern es so angenehm wie möglich zu machen.(Wie es in den Wald schallt, so kommt es auch zurück)Bei einer Tagestemperatur von über 50 Grad würde mancher Urlauber nach 10 MIn. Arbeitszeit die Segeln streichen.Dies zu manchen anderen Bewertungen. Service bei der Zimmerreinigung immer topp.Unsere Klimaanlage war defekt und wurde umgehend wieder in Ordnung gebracht.

• Gut
  • Je nach Belegung sind es 2 bis 3 Gehminuten bis zur Pool Anlage und zum Strand.In der Nähe befindet sich ein großer Basar zum shoppen und handeln.Ausflüge kann man im Hotel direkt bei der Reiseleitung buchen

Sportangebot ist reichlich vorhanden.Ob Tischtennis,.Boccia,Wasserspiele, Bauchtanz,Bananen Boot fahren.........Des öfteren wird eine Disco Tour von dem Animationsteam organisiert.Mein Sohn Julian stand immer zuerst bei Alice und Madeleine auf der Liste.Das Meer hatte eine Wassertemperatur zwischen 28 und 30 Grad.Duschen und Strand wurden regelmäßig gesäubert.Das einzige was fehlte waren ein paar zusätzliche Plätze im Schatten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Reiner,Bettina,Julian

Lieber Reiner und die gane Familie, auch an sie ein herzliches Dankeschön für diese Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten und würden uns auch freuen, wenn Sie sich wieder für uns entscheiden würden. Alles Gute und liebste Grüsse vom Aska Buket-Team