Das Hotel ist nicht das Neueste, befindet sich aber in einem guten und sehr gepflegten Zustand. Es ist auf mehrere Gebäude verteilt und ist sehr schön bewachsen. Wir waren im Haupthaus in einer Suite untergebracht, an der es nichts auszusetzen gab. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet, die öffentlichen Toiletten ( Lobby, Restaurant ) waren immer sauber. Jeder Gast sollte allerdings auch auf sich selbst achten! Essen war immer reichlich vorhanden. Auch geschmacklich voll in Ordnung. Service war sehr gut. Personal überall nett und hilsbereit. Gemischte Gästestruktur. Wir nutzten auch den Spa Bereich mit Hamam und Massagen und waren sehr zufrieden. Da wir jetzt wieder ohne Kinder verreisen war es ein sehr erholsamer Urlaub. Mit Kindern wäre mir die die Außenfläche Strand, Pool usw. zu klein.
Zimmer war okay, da wir eine Suite hatten.
Es gab irgendwelche Themenrestaurants die man einmal pro Aufenthalt besuchen kann. wir selbst haben es nicht gemacht. Das Essen im Hauptrestaurant war für uns okay. Wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt. Tische waren zu Beginn der Abendessenzeit mit Stoffservietten gedeckt, danach mit Papierservietten.
Wie oben schon erwähnt war das Personal wirklich freundlich und hilfsberreit. An der Rezeption wurde entgegen anderer Bewertungen mit mir Deutsch gesprochen. Minibar im Zimmer wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt und einmal in der Woche mit Softdrinks. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Mich störte das nicht, da ich ja eh rausschwimme. Wasser war wunderbar warm und sauber. Die Transferzeit vom und zum Flughafen beträgt ca. 90 Min. ist halt etwas lang aber das weiß man ja vorher schon. In der Nähe gibt es einen Bazar auf dem man einkaufen kann.
Wlan in der Lobby frei. Animation haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Bazar. Der außenbereich war für mich zu klein. Der Strandabschnitt sehr eng, sodaß Liege an Liege stand. Auch die Liegefläche um den Aktivpool war sehr klein. Wir haben uns für den Ruhepool entschieden, da hatte man etwas mehr Platz und lag nicht dicht an dicht. Liegestühle, Schirme, Auflagen vorhanden. Natürlich wurden wieder Liegen und Schirme und so weiter von vielen Gästen schon früh am Morgen reserviert.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Michaela |