Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist aufgeteilt in 9 Blöcke,Hotelanlage sehr weitläufig, sauber und schön. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, klein aber fein! Für uns völlig ausreichend da wir uns eh nur morgens zum duschen und abends zum schlafen dort aufgehalten haben! Immer eine nett gefaltete Bettdecke auf dem Bett, mal ein Schwan mal ein Schmetterling! Wir hatten ein Zimmer in Block 2,d.h in der Nähe der Rezeption und so gesehen am Anfang der Hotelanlage wo es etwas ruhiger war als in Block 9 wo sich Essen und vieles mehr abspielte. Also Hauptnationalitäten waren russische und deutsche Gäste. Mal davon abgesehen das die russchischen Gäste so einen schlechten Ruf haben, haben dich die deutschen Gäste auch teils ziemlich daneben benommen:) Alterdurchschnitt: Von sehr jung bis sehr alt alles dabei:D

• Gut
  • Zimmer wie gesagt zweckgemäß eingerichtet und ziemlich klein aber ausreichend! Zimmer war bei uns immer sauber. Nur das TV war etwas komisch, sobald man das Licht im Bad ausgemacht hat wurde der Fernseher super leise...sehr kurios:) Der kleine Balkon der bei uns nach innen lag war sehr schön!

• Gut
  • Büffet/ Essen war gut, Auswahl okay, nur die Geflügelwurst die es morgens zum Frühstück gab hing mir irgendwann zum Hals raus, da es die Wahl zwischen Rind und Geflügel gab.Rind esse ich nicht also blieb da nicht mehr viel:) Salatbüffet sehr gut ebenso wie die Desserts. Sehr süß seeehr viel Öl aber ich denke das gehört so dazu:) Der Essenssaal war sehr laut zu den Hauptkampfzeiten(manche Essen dort als wenns morgen nix mehr gibt). Außerdem gibts noch 3 A la carte Restaurants, wir haben das chinesische Restaurant getestet war wirklich sehr sehr lecker war!

• Das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich, der Herr an der Rezeption dessen Namen wir leider vergessen haben hat manchmal so seine Launen.Mal ist er überfreundlich und mal verdreht er schon die Augen wenn er dich kommen sieht. Alle Hotelmitarbeiter hatten gute Deutschkenntnisse und sonst kam man mit Englisch immer weiter. Das einzige was wir ein wenig zu bemängeln haben ist das Abend an der Hauptbar in Block 9 nur ein einziger Mitarbeiter hinter der Theke war der völligst überfordert war, man kann es verstehen wenn man bedenkt daas vor den Animationsshows Hauptzeit für Getränke dort ist. Man musste durchaus 10 min Wartezeit einrechnen. Und was uns in einem 5 Sterne Hotel ein bisschen gefehlt hat war, dass wir uns immer selber die Getränke besorgen mussten.Nur sehr selten hatten wir den Service das jemand zum Tisch kam um die Bestellung aufzunehmen. Ein ganz großer Lob gilt der Gästebetreuung oder Hotelinfo:) Den Namen haben wir leider vergessen aber diese Frau verdient wirklich meine Hochachtung! Wer hochschwanger unzwar 14 Tage vor ihrem Entbindungstermin mit einer Seelenruhe, Geduld und Freundlichkeit sich um die Gäste kümmert,der macht seinen Beruf wirklich gerne. Wirklich TOP diese Frau! Zusätzliche Leistungen:Also wir haben von hoteleigenen Fotografen uns am Strand bei Sonnenuntergang fotografieren lassen, ca 2h Fotoshooting, 40 wirklich sehr schöne Bilder die allerdings auch ihren ganz speziellen Preis haben:)

• Gut
  • Das Hotel liegt mit vielen anderen Hotels direkt am hoteleigenen Kiesel/-Sandstrand... Wie in anderen Hotels auch waren die Liegen spätestens um 9 Uhr alle restlos belegt!An ein paar Tagen stand ein Hotelmitarbeiter am Strand und hat sich bemüht immer Strandliegen bereit zu halten, wir halten iegentlich immer Glück und wir sind nicht um 6 Uhr zum Strand gerannt um haben uns eine Liege reserviert. Ca 5-10 Gehminuten vom Hotel liegt der Basar mit 370 Shops(jeder hat den besten Preis:D)der durch eine autofreie Straße und eine Unterführung zu erreichen ist. Es lohnt sich auch abends bei Sonnenuntergang einen Spaziergang oberhalb des Hotels zu machen, man hat einen herrlichen Überblick über alle Hotels. Alanya war ca 1h mit dem Dolmusch entfernt, auch eine Reise wert. Disco, kleiner Einkaufsshop, Bowlingbahn etc alles im Hotel drin:)

Das Animationsteam ist wirklich hervorragend. Viel Unterhaltung und Spaß für alte und junge Menschen, trotzdem aber nicht aufdringlich... Die Abendshows waren super und der "Chef" des ganzen Mr.M. der Pausenclown der Nation:D Wir wirklich sehr lustig das Team...wir hatten sehr viel Spaß!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Vanessa