Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfreich.Das Animationsteam macht sehr gute Arbeit um die Urlauber in Laune zu halten.Möchte man seine Ruhe haben, so kann man sich am Relaxpool die Ruhe genießen.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Neben dem Hauptrestaurant befinden sich noch drei a la Cart Restaurant´s ( türkisch , italienisch und ein Fischrestaurant)die man jeweils einmal kostenfrei nutzen kann. Wir haben das türkische und italienische Restaurant in Anspruch genommen und man muss wirklich sagen das es sehr lecker geschmeckt hat .Die Einrichtung im Zimmer ist etwas älter aber in einem guten Zustand.Die Zimmer werden täglich gereinigt so das es hier nichts negatives zu berichten gibt. Die Gäste und Altersstruktur war zu unserer Reisezeit gut durchgemischt.Hauptsächlich Deutsche Urlauber, aber auch Russische und Polnische Gäste die aber nicht negativ aufgefallen sind. Im Großen und Ganzen haben wir eine erholsame und lustige Woche im Aska Buket erleben können.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Dilek |