das Hotel ist in einem sehr gepflegtem zustand, die zimmer sind sauber und alle wünsche werden einem erfüllt, man brauch nur die 0 für die rezeption zu wählen :)es gibt in diesem hotel jeden tag etwas anderes zu essen und eine große auswahl.also danke an ali usta /Chefkoch - der seine gäste jeden abend an der tür persönlich begrüßt.viele deutsche, einpaar russische gäste sind zu unserer zeit im hotel gewesen.man hat schnell freundschaften geschlossen-egal in welchem alter.
sauber, gross, meerblich-super toll
restaurant ist schön groß, übersichtlich.speisen wie beschrieben: großzügig und nicht immer gleich!sauber und landestypisch.sehr sehr nettes und aufmerkames personal stets mit guter laune und witze verbunden.
grosses lob an das personal, super gastfreundlich nach stunden harter arbeit, trotzdem mit humor arbeiten und immer aufmerksam.hut ab!
in der einen woche die wir im hotel waren, sind wir 3 tage davon schoppen gewesen,man brauch mit dem bus ca. 45 min nach alanya und ´ca.30 min nach manavgat wo man in der innenstadt super shoppen kann oder auf dem bazar handeln.das hotel ist direkt am strand. das wasser war mir zu kalt zum schwimmen aber wunderschön und sauber anzusehen.der strand ist nicht zich tausend meter lang sondern liegt wie in einer bucht.klasse ausblick aus em meerblickzimmer!
super animationsteam!zunächst riesen lob an desty-der uns mit seiner art einfach begeistert hat-sehr professionell.auch ein riesen lob an ronaldo der nur am lachen ist und beim tavla verliert :)gleiches geht an ozi und oakar die beiden süssen mit den grossen tanzschritten, auch ein lob an osman den boccia könig. nicht zu vergessen die süsse angie.also super arbeit leute, macht weiter so!man hatte ein tolles gefühl bei euch!nicht oberflächlich sondern sehr herzlich und immer gut drauf,..ps: wir kommen wieder nur um euch zu sehen! :)
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | S.Bozdag |