Sonja (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholungspause in der kalten Jahreszeit

gut gepflegte anlage im parkähnlichen garten direkt am strand, freundliches personal, guter aufmerksamer service, halbpension bestand aus reichbestücktem büfett, immer frisch und lecker, die getränke waren meiner meinung nach etwas zu teuer, in der bar gab es zu wenig auswahl an longdrinks, waren nicht so geläufig, die cocktails zu teuer, daher nicht viel publikum. wellneßbehandlungen waren sehr gut und professionell ausgeführt, das schwimmbad erstklassig. wir waren 6 frauen unterschiedlichen alters und würden jederzeit wieder hinfliegen. die firma klingel hat uns zusätzlich mit aufmerksamkeiten verwöhnt. wir waren begeistert . wir waren im februar dort, hatten 1 tag mit sturm , regen und hagel. die anderen tage war es sonnig, mttags sehr schön war bis 26 grad, es war eine erholung von dem wetter in norddeutschland, eine sogenannte auszeit vom winter. es kommt ein glücksgefühl auf wenn man in der sonnesitzt und auf das strahlendblaue meer sieht, die schon blühenden blumen, palmen und die gute luft riecht.

• Gut
  • unser zimmer war ausreichend groß, die ausstattung ausreichend, sauber und ordentlich, der balkon hatte meerblick , war mit möbeln und kleiderstange bestückt und im kleiderschrank war ein kostenloser safe. telefon, kühlschrank, sowie kleine aufmerksamkeiten ( schuhlöffel, nähzeug, duschhaube ) gab es ebenfalls. der fernseher bot 6 deutsche programme.

• wir hatten zu dieser jahreszeit 1 großen speisesaal mit ausreichend platz, auch die terrasse war bei sonnenschein besucht. die qualität der speisen war ausgezeichnet und das büfett war lecker und ansprechend angerichtet, alles sauber und ausreichend. auch an der theke mit den warmer speisen war alles sauber und ansprechend.der küchenstiel war eher landestypisch ( was ich persönlich auch erwarte, deutsch kann ich in deutschland essen ) aber doch deutsch angepaßt. es war rundum gut. die atmosphäre war gut, die mitreisenden überwiegend älter und seriös.

• der service ist sehr gut. beschwerden wurden sofort nachgegangen. obgleich wir nur um 1 kleinigkeit gebeten hatten. das personal hat gut deutsch gesprochen und die zimmerreinigung war ausgezeichnet, die betten wurden hübsch arrangiert. es gab jeden tag frische handtücher. da wir 1 tag regen und sturm hatten war das personal sehr bemüht die offenen flure trocken zu halten.

• da die lage des hotels unmittelbar am sandigen strand war und auch die busverbindungen in die größeren städte nur wenige schritte entfernt war, ausflugmöglichkeiten somit gegeben waren, war es ideal. der bus ist recht preiswert und fährt oft genug, sodaß man die märkte gut besuchen kann. es werden ausflüge zu den antiken sehenswürdigkeiten angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde