- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war ganz ok. Wir haben im Haus 9 gewohnt in dem sich die Rezeption und die Bar befand. Dadurch würde die ganze Nacht Stühle und Tische geruckt und sauber gemacht und man konnte die nächte nie richtig einschlafen noch durchschlafen. Vom Essen her war es zwar immer etwas anderes, aber doch immer das leiche, nur eben ein weni umgeändert. Genauso war auch das Animationsprogramm, jeden Tag wurde einem das Gleiche geboten. Ich würde persönlich nicht wieder in dieses Hotel gehen. Da es nicht mehr wert ist als ein 3 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sylvi |
Sehr geehrte Sylvi, leider erscheint uns Ihre Bewertung sehr komisch. Sie haben uns mit 5,2 Sternen bewertet - was durchaus gut ist - und würden uns nicht weiterempfehlen? Soll dies so gemeint sein oder handelt es sich um ein Versehen? Weiterhin ist es nicht der Fall, dass sich die Rezeption im Haus 9 befindet. Lediglich die Lobbybar, die taeglich um 24.00 Uhr geschlossen wird und es daher danach sehr ruhig ist. Schade, für Ihre schlechte Einschaetzung, wir werden daran arbeiten uns weiterhin zu verbessern. Freundliche Grüsse vom Aska Buket-Team