Elisa-Loraine (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Erwartungen übertroffen!

Das Hotel hält was es verspricht! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Sealife Buket. Die Anlage war sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Besonders positiv ist und das freundliche Personal und die Strandnähne aufgefallen. Nur beim Frühstück würden wir nicht gefragt was wir trinken möchten und mussten uns selbst bedienen, aber darüber kann man hinweg sehen. Zudem können wir das Italienische A-La-Carte Restaurant empfehlen, sehr lecker. Das Essen war insgesamt gut aber manchmal etwas einfältig. Dennoch konnte man immer etwas finden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob ab der Rezeption, der Kofferboy, die Zimmerdame oder die Animateure.

• Gut
  • Nur einen Kilometer vom Hotel entfernt ist ein Bazar auf dem man jegliche Souvinirs und Klamotten kaufen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Elisa-Loraine

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sealife Hotels Group