Martina Roessler (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Es war ein wunderschöner Urlaub.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun ist auch meine Zeit bald um und ich möchte dieses Hotel sehr gern bewerten .fange ich an mit dem Personal. Sie können alle etwas deutsch . Aber die die man braucht können perfekt Deutsch was mir sehr gefallen hat. Das Essen ist wirklich sehr gut, selbst für mich die nicht alles isst war immer etwas dabei . Alles ist sehr reichlich. Der Kuchen ist nicht so mein Geschmack da er recht süß ist. Aber der Chef von den Köchen gibt einfach alles, er ist immer draußen und schaut das genügend noch in den Pfannen drinnen ist. Also was diese Jungs an Essen rausbringen gebührt meinem Respekt . 10 Sterne würde die Küche von mir bekommen . Zimmer wird immer sehr sauber geputzt . Man kann nichts negatives finden. Sehr nett sind sie und alles Bestens .im Haus selbst ist es auch sehr sauber, was auch den Spesesaal betrifft. Man ist immer unterwegs mit Besen um alles sauber zuhalten. Animation kann ich nicht viel sagen da ich lieber fernsehe .aber es ist immer etwas los. Weihnachten war schon sehr schön mit ganz lecker Essen. Doch am Silvester war es der Hit. Sie haben alles gegeben um uns ein sehr schönes Silvester zu gestalten. Ein Traum, Essen war wieder sehr ,sehr lecker angerichtet . Auch für die die nicht Silvester feiern wollten hatten so köstliches Essen . Respekt ,Respekt . Wer da das Gegenteil sagt kocht zuhause nicht selber. Das Programm war sehr gut gestaltet. Der Strand hat leider nur den Kies , aber mit Strandlatschen geht es schon. Im Winter gehen nur die Mutigen ins Wasser . Am Strand ist auch noch alles geöffnet sodass man ständig essen kann.auch alles Bestens und sehr sauber. Freizeimöglichkeiten hat man genug . Steht auch alles im Katalog. Die Sportgeräte sind im tatenlosen Zustand. Das Hallenbad reicht um seine Bahnen zu schwimmen. Spielkasino ist auch vorhanden.Bolwling auch. Die Ehrlichkeit ist hier sehr groß geschrieben. Ich habe keinen Safe genommen , mein Geld und Papiere liegen im Koffer, da kommt einfach nichts weg.. Wer dieses Hotel bucht wird einen wunderschönen Urlaub genießen können ohne enteuscht zuwerden. Ich für mich werde es auch als Langzeiturlaub für dieses Jahr buchen. Preis Leistung sind sehr gut .Besser geht nicht. Ich habe auch schon im 5 Sterne in der Dom. Rep . Geurlaubt . Doch mir gefällt es hier besser .einkaufsmöglichkeiten gibt es genug. Der Basar ist 100m entfernt .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe