Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Frechheit! Nie mehr

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

FRECHHEIT!!!! 1. Wir kammen um 19:00 an, es standen unsere gebuchten Zimmer nicht zur Verfügung & mussten so in ein Ersatzzimmer ( mit 5 Personen, ein Zimmer Teilen) 2. Zu essen gab es ständig Tag für Tag zu Abend das selbe... von dem abgesehen das Nachspeißen und Vorspeißen & manche Hauptgerichte nicht beschriftet waren und man so nicht mal wusste was man genau jetzt gegessen hat. 3. Handtücher & Badetücher waren schmutzig ( große braune Flecken ) 4. Zimmerservic kommt ins Zimmer ohne in bestellt zu haben ( uns ist es sogar passiert das der Elektriker wärend dessen ich geschlafen hatte (16:00 Uhr Nachmittags) einfach ins Zimmer kam und die Glühbirnen gewächselt hat. Und erst als ich Ihn angesprochen hatte reagierte er, wechselte aber noch 2 weitere Glühbirnen und ging ohne etwas zu sagen wieder aus dem Zimmer. 5. Wir sind am Samstag angereist und uns wurde gesagt das wir Ihn allen 3 Restaurants einmal die möglichkeit haben essen zu gehen. Als wir am darauf folgenden Tag die Restaurants buchen gehen wollten.. sagte uns die zuständige Dame jedoch das die Restaurants alle bis 30.7.2014 ausgebucht sind und wir keine möglichkeit mehr haben diese zu besuchen bis auf das Fischrestaurant, das wir dann auch nahmen. 6. Das Fischrestaurant die Vorspeiße mit den Garnelen war ganz O.K. jedoch enttäuschte und dann auch das Fischrestaurant mit einem Fisch der absolut keinen geschmack hatte... und einer Nachspeiße die man nicht mal essen würde wenn man 3 Monate nicht zu essen bekommen hatte ( verbrannt und in Fettschwimmend ) 7. Die Dusche wechselt von selbst die Temperatur von Eiskalt - extrem Heiss ( wir hatten nach unserem Zimmerwechsel 2 Zimmer ) in beiden war es der selbe Fall ich denke mal das, das kein Zufall ist. 8. Der Kühlschrank der sich im Zimmer befindet gehört längst mal wieder abgedaut ( das ist kein Kühlschrank mehr ) 9. Zu wenig Liegen am Strand und zu wenig platz man liegt... ganz dicht nebeneinander... 10. Die Animationsarena ist Überdacht und nur mit 3 Klimaanlagen ( die einen sch.....bringen ) ausgesattet. da geht man vielleicht einmal reihn aber ein zweites mal sicherlich nicht... 11. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit ist es schon ein ganzes stück zu gehen. ( wo man nach dem 2 mal auch freiwillig nein zum Shoppen als Frau sagt ) 12. Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption ( kein in die Augen sehen wenn man mit Ihnen spricht) und Deutsch oder Englisch können sie nicht mal Ansatzweise. 13. Das Frühstück für bald abreisende ( wir sind um 03:00) abgereist. Und hatten am Vortag der Rezeption bescheid gegeben das wir noch gerne ein frühstück hätten ( was ich aus anderen urlauben kenne eigentlich selbst verständlich ist ) unser Frühstück bestand aus Salatgurken, Tomaten, Schafskäse, & einem alten Baguett... natürlich waren wir dann stinksauer und sagten den Mitarbeitern das wir gerne ein ordentliches Frühstück haben möchten.. und er sollte uns doch bitte wenigstens noch eine Marmelade und Butter hollen.. die Marmelade ( war dann eine Preiselbärmarmelade ) und die Butter war gott sei dank ok... 14. von dem abgesehen das uns mehrmals unter der woche beim essen Spinnen über das essen liefen .. keine Ahnung wo diese herkammen. Alles in allem bin ich stink Sauer da wir uns alle 5 sehr auf diesen Urlaub gefreut hatten zum entspannen.... es war alles andere als eine entspannung wir waren alle sauer, haben gestritten weil wir hunger hatten .... auf keinen fall und wenn ich es geschenkt bekommen würde... würde ich in dieses Hotel keinen Fuß mehr setzen. Wenn es so bleibt wie es jetzt ist kann ich es mir nicht vorstellen das dieses Hotel noch lange am Markt überleben wird ( und gerade in der Türkei wo der standart eigentlich schon sehr gut ist NORMALERWEISE wenn man ein 4 stern + Bucht ! )

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Anja