Khalil (26-30)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Fühl dich wie Sultan

Die Anlage Aska Buket ist sehr gepflegt, die Anlage ist in 9 Gebäuden verteilt, da wir in den neuen Hotel Anlage waren (Nr. 9), kann ich nur dies Bewerten. Die Gartenanlage wird mit voller liebe gepflegt und sauber gehalten. Sauberkeit ist überall zu sehen, Garten, Zimmer, Pools, Bars, öffentliche Toiletten und Fluren. Wenn man Probleme oder Wünsche hat, diese werden darüber hinaus erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich. Ihr musst auf jeden Fall auf dem Berg auf der linke Seite, die Ausblick ist einfach der Hammer schöne Bilder kann man dort schießen. Einkaufsmöglichkeit: Montags (große)oder Donnerstags (kleine) Bazar in Manavgat unbedingt die Gemüse und Obst Bazar besuchen sehr viele Leckereien auch als Geschenk Idee?.

• Wir hatten einen Suit ( 9412) die Zimmer Ausstattung war 1A sehr Elegante Bett, Dekoration, Bad mit whirlpool, Flachbild Fernseher (42 Zoll), Save und Minibar (Kühlschrank) die Aussicht war einfach Traumhaft, glaube das war die Schönste Ausblick der ganze Anlage (Blick aufs Meer). Danke an die Personal von der Rezeption. bilder habe ich hochgeladen!

• Das Buffet war sehr abwechslungsreich, Morgens, Mittag und Abends es war auch immer reichlich da, und wurde immer nach gefüllt. Eine große Auswahl nach Getränke war auch reichlich da auch an den Bar. Es ist auf jeden Fall „All inklusiv“ zu empfehlen. Die Öffnungszeiten des Restaurants ist auch gut gewählt, so spürt man nie den Hunger.

• Animation: sehr coole und unterhaltsame Jungs, Abas Musti Fathi und Emreh ihr seid die besten, nur wegen euch würde ich nochmal kommen „Aber Halloo ;) “!!! Reception: sehr freundlich unsere Anforderungen wurden übertroffen (Danke an Sinan, Simsa und Sahin) Kellner: alle sehr freundlich, sehr aufmerksam und die Bestellungen waren immer recht schnell da. Herzlichen Dank an Sükrü sehr netter Mensch Hamam: das Personal für die Handtücher Übergabe, sind nett nur der Hamam Chef war etwas aufdringlich, am Tag wurden wir mehrere Male gefragt, nach paar Tagen hat er gemerkt das wir sein Angebot nicht nachgehen wollten, aber dennoch ist er freundlich geblieben.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels(5 min geh Weg) gibt es über 370 Shops. Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya (mit dem Bus oder Taxi ca. 25 min fahrt) und somit ist keine Langeweile angesagt. Stand war genau vor der Tür leider haben diese kleine Steine genervt aber wenn man Schwimmt oder liegt, stört es nicht.

Sport Möglichkeiten gab’s auch reichlich Tischtennis, Billard, Beach Volleyball und Darrt habe ich gespielt es gab natürlich noch mehr Möglichkeit hab leider nicht alles probiert. Wassersport gibt’s auch im Sommer leider zu unsere Zeit „ende März“ gab‘s noch nichts. Animation: Abbas, Musti, Fathi und Emrah haben für Unterhaltung gesorgt egal ob Jung oder Alt, sie haben alle Unterhalten. Sie waren alle sehr nett, freundlich, lustig und korrekt Tagsüber Sport und Tanz und am Abend nach dem Abendessen um 21 Uhr gab es immer wieder was Neues. Das Team hatte immer was neues, Karaoke, Bingo, Tanzen, Rätzeln und und und … Um 24 Uhr war DJ Emreh an die Platten und hat „die Bude gerockt“ es waren immer wieder welche da ob wohl es in unsere Zeit wenig Junge Menschen waren immer hin sind einige runter zum Disco gekommen. Das Team hat auch Disco Fahrten organisiert zB. James Dean Disco in Alanya. Pool: Das Pool war immer Sauber in unsere Zeit war das Wasser Kalt dennoch haben wir geschwommen nach 1-2 min spürt man die Kälte nicht mehr. Es sind mit 2 rutschen ausgestattet. Wurde auch von uns genutzt. Sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Khalil

Hallo Khalil, das Hotelspersonal bedankt sich für Ihre Wertschätzung unserer Arbeit. Besuchen Sie uns wieder, wr werden uns auf Sie freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung.