Das Hotel ist ja schon etwas älter.Früher Riva N, müssste mal erneuert werden. Sehr viele deutsche Gäste. Von der Rezeption oder Von Block2-3 zum Restaurant oder Pool geht es ein bißchen Bergab, normalerweise kein Problem. Wenn man kann. Es war der Preis des Hotels, der ausschlag gegeben hat.Dafür habe ich auch den längeren Transfer in Kauf genommen. Sonst sind wir absolute Lara-Urlauber. Also das fazit meinerseits ist vollgendes. Wer nicht sehr große Ansprüche hat und das Preis-Leistungsverhältnis vergleicht, ist hier gut aufgehoben.Für unseren Preis, habe ich hier nicht zu meckern.Wenn ich den Flugpreis abziehe, habe ich hier den ganzen Tag was zu Essen bekommen-zu trinken und geschlafen. Für den Preis gibt es bei uns noch nicht mal ein einigermaßen vernünftiges Frühstück.W-Lan war in der Lobbybar und Rezeption umsonst.Ich komme nun auch schon seit18 Jahren in die Türkei.Sicher gibt es wesendlich bessere Hotels,nur muß hier auch der Preis eine Rolle spielen.Wir waren mit 3 Personen hier. Wenn ich in das Hotel gegangen wäre, wo wir sonst immer Urlaub machen ( Lara ) hätten wir 3 gut 1000€ mehr bezahlt.
Tja die Zimmer?????. Das ist ein Problem dieses Hotels. Wir waren im Block 2.Die Zimmer werden nach Blöcken vergeben. Von der Rezeption zum Haupthaus.Block 1-9. Die Lobbybar und das Restaurant-Markt-Hallenbad ect. befinden sich im Hauptgebäude Block 9. Dort sollen die Zimmer zum Teil größer sein und auch Meerblick haben. Wir hatten Zimmer im Block 2.Sehr klein-sehr kleines Badezimmer.Ausstattung ist auch nicht der Brüller.Das alles müsste mal neu gemacht werden.Es gibt Fernsehen mit vielen Deutschen Programmen-Telefon-Kühlschrank-Safe. Safe muß bezahlt werden,2€ rpo Tag.Es gibt jeden Tag eine große Flasche Wasser.Wir hatten noch das Pech, das es einen Stromausfall gab und unser Zimmer genau in der Nähe dse Generator lag, schlafen war nicht möglich.
Restaurant ist sehr gut.Die Auswahl an Speisen mag zwar nicht besonders groß sein, aber das was mann bekommt schmeckt sehr gut.Auch zum Frühstück gibt es eigendlich alles was mann braucht.Super hergerichtet.Soll jetzt keine Beschwerde sein, aber bei AI hätte ich gedacht, es gibt ein Brandy oder Whisky-türkisch natürlich.Das gabs leider nur gegen bezahlung.Waren auch sehr viel HP Gäste da.Deswegen vieleicht.Habe mir sagen lassen, das es im Sommer anders ist.War schon ein kleineres AI.aber auch ausreichend.
Also der Service ist einfach nur klasse.Jeder spricht hier sehr gutes Deutsch.Immer freundlich-immer ein nettes Wort übrig.Ich kann hier Bewertungen nicht verstehen, die ein unfreundliches Personal hatten.Das ist absolut nicht der Fall.Zimmerreinigung war auch OK. Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hattenkeine.Ich kann hier nicht alle Namentlich aufzählen, weil alle freundlich waren.Hassan war absolute klasse, auch Ramzan-Abuzer.Hayri vom Markt im Hotel ist einfach ein super Typ.Super nett und freunlich.Restaurand-Chef ein ganz Toller Mann-super freundlich.
Nun ja, die Lage ist nicht der Hammer.Es liegt ziemlich dicht an anderen Hotels,gerade jetzt in der Winterzeit tote Hose.Das Einkaufcenter ist ungefähr 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Strand ca. 10 Meter vom Pool.Es wird auch zur Zeit das Nachbarhotel renoviert,also ein Bißchen lauter ist es am oberen Pool schon.Da Winterzeit nicht sehr viel los.Es gibt 2 Pools, der obere ist wohl der Relax-Pool.Am unteren gibts dann Getränke und Mittags wa zu Essen
Da kann ich nichts zu sagen, da in der Winterzeit es nicht viel davon gibt.Pool waren leider etwas kalt.Animation war sonst super, war eigendlich nur Abends mit Kinderdisco-Livemusik Bingo usw.Liegen waren genug da,auch auflagen und Badetücher.Hallenbad war auch Ok etwas wärmer als die Pools.Was ich hier verbessern würde,wäre eine kleine Auswahl an Getränken in der Nähe.Gab es leider nicht.Wenn die Poolbar aufgemacht hat,konnte mann sich da etwas holen. Es gibt eine Dampf und eine normale Saune.Haman ist auch im AI. Ich könnte mir aber vorstellen, das es im Sommer probleme mit den doch etwas kleinen Pools gibt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Hans Jürgen |