Harry & Petra (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Für uns jederzeit wieder

Wir waren mit dem Hotel zufrieden würden jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer besonders der Blick vom Balkon in die Anlage wo Palmen und Bananen Bäume waren,war sehr schön. Bad war ganz OK könnte aber noch verbessert werden (kleine Mängel), Zimmer hatte alles Klima, Fernseher, Safe, Minibar.

• Das Essen war nach unseren Geschmack sehr gut mit sehr viel Auswahl von Gerichten von Suppen über Salate und Hauptspeisen bis zum Nachtisch.Wer da nix gefunden hatte war selber dran schuld :-). Im Restaurant war es sehr sauber und die Kellner sehr höflich und nett man brauchte nicht lange auf sein Geränk warten.

• Gut
  • Wir konnten uns bestens mit dem Personal verständigen sie sprachen alle gut Deutsch

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Stand,Einkaufmöglichkeiten in der nähe (sehr aufdringlich und teuer) man sollte lieber nach Alanya,Side oder Manavgat auf den Basar gehen

Das Animationprogramm von Musty( ist immer gut drauf) war sehr abwechslungsreich und immer super lustig es kam keine langeweile auf ob am Strand oder Abendprogramm,wir hatten sehr viel spaß und bedanken uns für die schönen 9 Tage. Der Service am Strand war bestens Organisiert,es kam sofort jemand und brachte die Auflagen für die Liegestühle.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2011