- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage des Hotels ok, Strandnähe, Alter ist nicht abschätzbar, nach dem Zustand zu urteilen, etwas älter schon, aber das sagt dort nichts aus. Für ältere Menschen, nicht unbedingt empfehlbar, aber es waren zu diesem Zeitpunkt, fast nur Rentner da. Ich kann nur jedem raten, dieses Hotel nicht zu buchen, bin sicherlich kein Erbsenzähler, aber dieses Hotel schlägt alle.
Zimmer waren ok, Schränke schepp und krumm, Nachbar hört man im Nebenzimmer reden. Sonst soweit alles ok, alles da, was man braucht.
Gastronomie: Schlicht lächerlich, Essen fast ungenießbar, immer das gleiche, mit Zentnerweise Mayonäise, oder ohne, Hammelfrikadellen in allen Variationen, Hähnchen, gebraten, gekocht, als Auflauf, gegrillt, Fisch war ungenießbar, Salate und Nachspeisen gingen gerade so. Nachdem das Management dies erkannt hat und wohl Holidaycheck liest, hat man versucht, durch einen angehenden Manager sowíe Küchenkräften am Eingang zum Restaurant diese zu positionieren, uns freundlich zum Essen zu empfangen, dazu hat man auch gleich versucht, uns Wein zu empfehlen, der extra kostet, das wurde veranstaltet um das ganze Fiasko dadurch zu mildern. Fazit: Der Fisch fängt am Kopf das stinken an, damit wurde die Küche nicht besser. Die Manager dort, sind schlichtweg überfordert und totale Versager, rennen den ganzen Tag mit Ihrem Handy in der Hand rum, machen einen auf wichtig. Üben permanent Kritik an den Kellnern, die nun wirklich nichts dazu können. Der Chefkoch ist ein alter ....., der nichts drauf hat. Wie waren ein paar mal in Alanya, um einheimische gute Küche geniesen zu können. Mit Türkischer Küche hat das wirklich nichts zu tun, ich war nun schon das 12 mal in der Türkei und kann das beurteilen.
Freundlichkeit der Kellner teilweise super ( Dank an Adam, Osman Kaptani, Dursun, DJ Ibo und dem Chefanimateur) Zimmerreinigung gut, Check in ebenso. Man hat aber den Eindruck, das Gäste die HP gebucht haben bevorzugt bedient werden, weil da ja noch Geld zu holen ist.
Entfernung zum Strand gut, zur nächsten Ortschaft, Fußweg von ca 1, 5 km (Alara Bazaar) Dort besteht auch die Möglichkeit, Dolmus zu fahren. Vor dem Hotel nur Taxis, was die kosten, weißt jeder, der schon mal in der Türkei Urlaub gemacht hat, Halsabschneider!
Zu Animation, Sport etc, kann ich nichts sagen, war noch Vorsaison. Es wurde überall gestrichen, gehämmert, geflext und gekehrt, ist auch eine Unsitte, entweder man macht das zu Tageszeiten, wo die Gäste nicht da sind, oder läßt das Hotel geschlossen und macht die Hausaufgaben. Strand verdreckt überall Müll, Öl, Stromkabel die aus dem Sand ragen!! Vielleicht ist das im Sommer besser keine Ahnung, aber das Chaos ist jetzt schon vorprogrammiert, die waren ja jetzt schon mit den paar Gästen total überfordert, wie wird das, wenn das Hotel voll belegt ist?
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Norbert |