Martina (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
GENIALER URLAUB.......... Bitte so nochmal!

Das Zimmer reicht völlig aus. Im Zimmer ist eine Bar, zwei Betten, ein Sessel sowie ein Fernseher. Das Zimmer war jeden Tag immer sauber gemacht. Das Hotel hat ca. 323 Zimmer. Wlan gabs Kostenlos zur Verfügung. Das Hotel kann man echt sehr weiterempfehlen. Osman ist der BESTE. DANKE für alles.

• In der Minibar ist Cola, Fanta, Wasser und zwei kleine Fruchtgetränke. Klima ist auch vorhanden. Ein Telefon gibt es auch. Logo gibts dort auch ein Bad mit EINER Toilette wie in allen anderen Hotels auch. Dies war sehr sauber. Es gibt auch ein Föhn dort.

• Es gibt ein Hauptrestaurant. 3 Themenrestaurants und eine Snackbar. Die Qualität ist wirklich ausreichend. Wer da nichts findet, der ißt zuhause wohl ..... Es gibt jeden Tag was anderes zu essen. Jeder Tag hat ein anderes Thema. Di. ist zb. Fischabend. Fr. ist Türkischer Abend. Die Getränke waren auch sehr gut. In den Themenrestaurants ist mehr wie genug zum essen. Ich konnte irgendwann nicht mehr.

• Als ich ankam wurde ich auf Deutsch freundlich empfangen. Manche Leute verstanden nur Englisch, aber das ist ja nicht so schlimm. Im Restaurant habe ich gesehen, wie eine Frau den Deckel öffnete und nichts mehr drin war. Ich habe es dem Koch gezeigt, und er rannte und innerhalb einer Minute war der Topf wieder voll. Am Steg zum Strand waren Schrauben lose, dies ging keine halbe Stunde und es war wieder heile. Der Safe funktionierte nicht, innerhalb von 10 Minuten stand jemand da. Mir wurde mehrfach geholfen, mein Wlan zu aktivieren. Also da kann man echt nichts sagen. Alle im Hotel waren echt sehr freundlich. Da kann man echt nichts sagen. Bis auf eine Ausnahme.

• Die Anlage ist direkt am Strand. Man hat ca. 700 Meter eine Einkaufsmeile zur Verfügung. Das wohl aus 370 Läden besteht. Und umliegend sind auch kleine Markte zum Krämeln. Es gibt bestimmt Anbindung per Bus, aber dies habe ich nicht in Anspruch genommen.

Pool kann ich nix zu sagen, war nur am Meer gewesen. Da ist Kies mit Sand vorhanden. Also geeignete Schuhe dabei haben. Die Animation war echt super. Am Strand gab es liegen und zwei Duschen. Sonnenschirme sind auch vorhanden. Also sauber war es echt überall. Es gibt im Hotel eine Disco sowie Fitnesstudio. Ein Hallenbad gibt es auch. Nur da war ich nicht drin. Kann also nicht sagen, wie das dort ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser größtes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im nächsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür, wünschen Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen