Schönes Hotel. Für jedermann geeignet. Gutes all inclusive Angebot. Direkte Strandlage. Gepflegter Gesamteindruck. Im April kann man durchaus schönes oder durchwachsenes Wetter haben, hat uns aber nicht gestört, da es im Hotel ein gutes alternativ Angebot gab. Handyerreichbarkeit ist gegeben. WLAN Verfügbarkeit auf dem gesamten Gelände bis hin zum Strand und das Ganze kostenlos. Preisleistungsverhältnis in der Vorsaison für uns okay.
Zimmergrösse war für drei Personen ausreichend. Da das Hotel gerade erst renoviert wurde gab es nichts zu beanstanden. Die Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Der Balkon war klein aber ausreichend. Das Bad wurde oberflächlich gereinigt. Es wurde nur dort gewischt wo nichts stand. Dafür gab es täglich frische Handtücher.
In der Hotelanlage gibt es drei verschiedene Restaurants. Zwei davon konnten wir besuchen, das dritte hatte auf Grund der Vorsaison noch nicht geöffnet. In der ersten Woche war das Essen nicht so abwechslungsreich aber sehr gut. Mit zunehmender Urlauberzahl wurde das Speisenangebot großzügig erweitert. Die Speisen waren immer in einer guten Quälität zubereitet und angerichtet. Die Restaurants waren sehr sauber und die Atmosphäre war angenehm.
Das Personal war immer freundlich. Mit Deutsch und Englisch konnten wir uns gut verständigen. Beschwerden wurden freundlich entgegen genommenen und innerhalb kürzester Zeit behoben. Z. B. Unser kaputter Fön wurde innerhalb von 30 Minuten ausgetauscht. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Unter dem Zustellbett unserer Tochter wurde in den 14 Tagen nicht einmal gewischt. Leider kann man die Sonnen ja nur gesamt vergeben. Den Putzfrauen hätte wir nur 3 Sonnen gegeben
Direkte Strandlage. Transfer zum Flughafen ca. 2 Stunden. Außerhalb des Hotel ist es eher trostlos. Zu Fuß erreicht man den Basar durch eine Unterführung in ca. 10 Minuten. Dort findet man ein breit gefächertes Angebot von Waren. Der Basar ist für Urlauber gemacht, also unbedingt handeln.
Sportangebote sind in ausreichender Zahl vorhanden.Beachvolleyball,Tennis, Tischtennis usw. Das Animationstem war sehr sympathisch und hat sich viel Mühe gegeben alle Urlauber zum mitmachen zu bewegen, war dabei aber nicht aufdringlich. Unsere Töchter (12,15,17) hatten eine Menge Spaß. Pool und der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war gepflegt. Liegen waren für die Vorsaison ausreichend vorhanden. Im Sommer könnte es eng werden. Der Strand war teilweise mit Kieselsteinen versehen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Ilona |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SEALIFE BUKET HOTEL GUEST RELATION MANAGER FİGEN GÖZEN