Susanne (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder :-)

Das Zimmer war sehr schön und sauber! Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland. Liebe Katzenfreunde, es gibt eine Tippbox. Da können sie für die Katzen spenden. Die Katzen werden ausreichend gefüttert usw... aber bitte nicht am Tisch! Wer es gerne ruhig mag, ist im Dezember richtig. Wer gerne was erleben möchte, sollte lieber ab Mai fliegen! Im Dezember kann man besser shoppen, da es dann günstiger ist :-) Mein besonderer Gruß (DANKE) geht an: Tülin (Masseurin), Osman Esgin, Fikret, Abuser, Fatih (Snackbar), Korutürk, Heinz, Brigitte, Doris. Danke für den schönen Urlaub!!!!!

• Mein Zimmer war für eine Person sehr groß. Ich hatte eine Badewanne einen Balkon und Safe. Alles insgesamt TOP. Schön eingerichtet, gemütlich....

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Einfach TOP!!!!!

• Das Personal ist sehr freundlich, auch bei Beschwerden!

• Das Hotel liegt dierekt am Strand. Perfekt :-) Wenn man sich an die Hauptstraße stellt, kommen alle paar Minuten Dolmuse an und bringen einen ans Ziel. Man muss sagen wo man hinmöchte und der Fahrer sagt dann bescheid. Es ist auch günstig.

Was ich gerne weiterempfehlen möchte: Massagen im Hotel und den Friseur! Einfach super. Meine Haare sind toll geworden! ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012