Das Sealife Buket Beach Hotel liegt in einem ruhigen, kleinen Ort. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser aufgeteilt, sodass man kein riesiges Haus vor der Nase hat. Die Größe der Zimmer ist toll. Wir hatten genügend Platz um mit unserem Sohn und seinen Autos zu spielen. Das AI-Agebot lässt keine Wünsche offen. Es gibt im gesamten Hotelgelände und sogar am Strand freies wlan. Zu unserer Reisezeit waren viele Rentner in Hotel, die im Warmen den Winter verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Die Hotelzimmer sind auf 9 Häuser aufgeteilt. Verbunden werde diese durch einen wunderschönen Garten mit tollen Pflanzen, wie Bananenpflanzen, Orangen- und Zitronenbäumen. In Haus 1 befindet sich neben den Zimmern die Rezeption und eine Bar, mit Kuchen- und Obstbüffet. In Haus 9 neben Zimmern alle anderen Aktivitätsmöglichkeiten wie Restaurant, Bar, Shop, Friseur, Spa-Bereich, Schwimmbad, Disco, Bowling und andere Spielmöglichkeiten. In den anderen Häusern sind "nur" Zimmer untergebracht. Wir waren in Haus 1 in einem Familienzimmer untergebracht. Das war super, so konnten wir abends, wenn unser Sohn schon schlief noch Getränke und Kekse von der Bar holen und sie auf unserem Zimmer genießen. Unser Maisonette-Zimmer war geräumig, wir hatten einen riesigen Balkon zur Straße hin.
Es gibt ein Hauptrestaurant. Hier gab es zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an Speisen. Ich mochte besonders das Salatbüffet und den Grillbereich. Abends wurden jeden Tag andere Speisen direkt vor unseren Augen zubereitet, z.B. Eierkuchen mit Eis oder ein Truthahn, der vor unseren Augen tranchiert wurde. Zum Frühstück gab es eine tolle Auswahl an Eiern - Omelette, Rührei, Spiegelei. Und vorzügliche Eierkuchen, die direkt vor unseren Augen zubereitet wurden. Am Pool gibt es eine Snackbar, sodass man auch am Strand Mittag essen kann. Hier gibt es täglich Kleinigkeiten, die man auch von der Hand essen kann, wie Burger, Pommes, aber auch Salate. Das Essen war allgemein etwas ungewürzt und teilweise zu lange gekocht bzw gebraten. Für die gewisse Würze beim Essen sorgt aber ein Gewürzregal, an dem man sich zu allen Mahlzeiten bedienen kann. Anzumerken ist, dass es abends manchmal schwierig war direkt einen Platz in Restaurant zu bekommen. Wir sind dann aber einfach etwas später zum Essen gegangen oder haben die wirklich kurze Wartezeit überbrückt.
Der Service ist hervorragend. Fast das gesamte Personal spricht deutsch und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Wir wurden stets sehr freundlich begrüßt und nach unserem Befinden gefragt. Mittags und abends wurden wir im Restaurant stets schnell bedient. Es gab immer einen Kinderstuhl für unseren Sohn. Beanstandungen und Wünsche auf dem Zimmer wurden innerhalb von Minuten bearbeitet. Unsere Dusche lief z.B. einen Tag aus. Wir haben es morgens vor dem Frühstück an der Rezeption gemeldet. Hier wurde uns sofort ein anderes Zimmer angeboten, was wir aber nicht wollten. Als wir zum Mittagschlaf wieder in unser Zimmer kamen, war die Dusche bereits repariert.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort. Fußläufig ist ein großer Basar, ein Supermarkt und die Hauptstraße an der die Dolmus' fahren zu erreichen. Zu unserer Reisezeit war im Ort nicht mehr viel los, aber das ist klar da wir im Winter hier waren. In der Saison haben sicher mehr Geschäfte geöffnet.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es gab aber täglich Angebote wie Dart, Boccia, Volleyball, Gymnastik, Minidisco und Abendshows, die von vielen Urlaubern genutzt wurden. Anzumerken ist die grandiose und für uns doch überraschende Silvesterparty. Hier haben sich die Mitarbeiter etwas tolles einfallen lassen. Die Lobby wurde liebevoll umdekoriert. Es gab ein leckeres 4-Gänge Menü, Partyhüte und ein tolles Showprogramm mit Livemusik, Zaubershow, Bingo und einem Feuerwerk.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Rebekka |
Lieber Gast! Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Manager Neslihan Dogan