- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Bebauung um und im Hotel ist sehr dicht, dadurch ist die ganze Anlage etwas beengt, was sich besonders am Strand und am Pool durch zu dicht stehende Liegestühle bemerkbar macht. Die Zimmer sind relativ einfach und sauber, im Bad nur eine Dusche, ausserdem gibt es einen Minibalkon. Das Essen ist geschmacklich recht gut, und es gibt grosse Auswahl, vorwiegend landestypisch. Empfehlen kann ich das Hotel für nicht zu anspruchsvolle Gäste, schön war die Terrasse mit Blick aufs Meer, wo man in Ruhe und Gemütlichkeit speisen konnte. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das immer bemüht war, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ulla |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jeden einzelnen Beitrag von unseren Gästen. Das gibt uns die richtige Motivation um genauso oder noch besser weiter zu machen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. mit freundlichen Grüßen, Sealife Buket Beach Hotel Guest Relation Manager Figen Gözen