Olli (31-35)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von ASKA Hotels Inc. aufgekauft und steht nun unter deren Management. (Quelle: Aska Hotels)
Gutes Hotel, aber draussen tote Hose

Das Hotel an sich ist echt super. Es sind mehrere Gebäude auf einem üppig bewachsenem Grundstück. Die Einrichtung macht einen guten Eindruck. Zu unserer Reisezeit waren ca. 90 % Deutsche, der Rest Russen, Holländer und Türken. Das Hotel ist durchweg in einem sauberen Zustand, da den ganzen Tag Angestellte rumlaufen mit Besen und Kehrblech. Wenn ein Glas zu Bruch ging dauerte es keine 10 min und der schden war behoben. Alles in allem ein gutes Hotel für alle die Ausspannen wollen und keinen Wert auf ein ausschweifendes Nachtleben außerhalb legen

• Zimmer absolut top mit TV,Safe,Klimaanlage,Balkon,Badewanne,WC. Alles sauber in in gutem Zustand.Betten nicht durchgelegen.Safe gegen Gebühr von 2 € pro Tag.Kann man sich aber sparen.Zahlencode 1111 ist voreingestellt und dann kann man seinen eigenen einspeichern.

• 1 Hauptrestaurant und 2 Spezialitäten-Restaurants(ital. u. chin.)Wir haben nur den Italiener probiert. War nicht so toll. Es gab das selbe 5-Gänge-Menü für alle Gäste. Das Steak im 4. Gang war ungeniessbar, da kaum Fleischanteil. So wie ich das gesehen haben, hat niemand im restaurant aufgegessen. Das Buffee sonst war absolut reichhaltig. Riesige Salatbar, mehrere warme gerichte und im Freien Grillstände. Wer bei der Auswahl nichts gefunden hat, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Zu bestimmten Zeiten waren Sitzplätze knapp, aber mit einem weiteren Getränk an der Bar liess sich die Zeit wunderbar überbrücken. Leere teller wurden prompt abgeräumt. Die all inclusiv Getränke waren etwas knapp bemessen:neben den alkoholfreien Getränken waren Bier,Wodka,Raki und Weinbrand inclusive. Wer was anderes wollte, mußte bezahlen. fand ich persönlich eine etwas dürftige Auswahl, aber man hat genommen was es gab.

• Gut
  • Der Check-in war eine Katastophe. Ankunft im Hotel 3 Uhr. Warten bis 3.15 Uhr um eine Anmeldekarte zu bekommen. Ausgefüllt in 5 min und abgegeben. Wieder warten. Dann gab es einen Begrüßungscocktail. Nett gemeint, aber um halb 4 morgens etwas unangebracht. Schlüssel endlich um 3.45 Uhr erhalten mit kurzer Erklärung wo sich Zimmer befindet. Unsere taschen wurden von Zimmerboy übernommen und wir schon mal vor zum Zimmer. Nach mehreren Anrufen an der rezeption hatten wir unsere Taschen um halb 5 und konnten endlich schlafen. 1 1/2 H für ein Check-in, und das auch noch nachts , finde ich etwas zu viel. Das war aber auch schon der einzige Wermutstropfen. Deutsch konnten fast alle Angestellten und bei den wenigen wo nicht kam man mit englisch weiter. Freundlichkeit ist uns in diesem Hotel überall endgegen gebracht wurden. Selbst nacht um 12 ging alles immer sehr nett zu. Obwohl all inclusiv nur bis 12 ging, haben wir teilweise halb 1 noch geträne kostenlos bekommen. Zimmerrreinigung jeden Tag und immer sehr gründlich.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 90 min. Da einzig gute an der Lage des Hotels ist die Entfernung zum Strand. Der schliesst sich gleich an den Poolbereich an. Allerdings besteht dieser aus Sand-Kies, vobei der Kies überwiegt. Laufen ohne Schuhe ist daher fast unmöglich. Im Wasser setzt sich das ganze dann fort, abber da der Strand ziemlich steil abfällt, läuft man nicht lange im Wasser. Links dem Hotel ist eien Anlage im Bau, Beeinträchtigungen durch Lärm oder Staub gab es keine. Rechts ist ein weiteres Hotel auf das wir immer neidisch waren, da dort fast jeden Abend open-air disco war ab 22 Uhr. Der Ort an sich hat ca. 2000 Einwohner. Demzufolge gibt es 3 Geschäfte und 2 Apotheke. Den Gang dorthin kann man sich getrost sparen. Wer vernünftig shoppen will, sollte nach Side oder Alanya fahren.

Billard- 1h 5 € Bowling- pro Person und Spiel 5€, Bahn und Bälle total dreckig Beachvolleyball- Platz an oben beschriebenem Stand, daher fast unbespielbar Pool- sehr sauber und sehr schön kühl Rutschen-hoher Spaßfaktor, auch für Leute in unserem Alter.:-)Disco-meist erst ab 23.30 bis 2 uhr. Super Ambiente, aber schlecht besucht. Getränke nicht inclusiv.Boutique-teilweise günstigere Preise als auf dem Basar.Animation- Für unsere Begriffe unterirdisch schlecht! Einige Animateure konnten nur englisch, was sie nicht abhielt , uns ständig zu belästigen. Eine Abendshow unter dem Motto Comedy haben wir uns angetan. An der ganzen Veranstaltungwar nichts lustig sondern nur lächerlich. Absolut niveaulos, was übrigens viele andere Urlauber auch so sahen, da in einer kleinen Unterbrechung die Hälfte der Zuschauer das Objekt verliess.Wir auch. Ansonsten beschränkten sich die Aktivitäten der Animateure darauf sich Windeln auf den Kopf zu setzen und sich gegenseitig in den Hintern zu Treten um die Gäste am Strand zu belustigen. Sorry, mein Komikzentrum haben sie damit nicht erreicht.Das Problem mit den Liegen am Pool hat man wohl überall, dass ab um 8 reserviert wird, da kann aber das Hotel nichts dafür. Am Strand das Problem, das der Abstand zwischen den Liegen jeweils 5 cm beträgt. Man liegt wie die Heringe in der Dose. auch nicht so toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006