Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Die Anlage des Hotels ist sehr schön grün, viele Bananenstauden und Mandarinenbäume. Außerdem sind die Zimmer auf mehrere Blöcke verteilt, sodass das Hotel nicht ein einziger großer Klotz ist. Sehr positiv ist auch, dass das Hotel ein wenig von der Küstenstraße der türkischen Riviera weg ist, sodass diese gar nicht stört! Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, Mängel wurden sofort beseitigt (bei uns war eine Schublade kaputt) und wenn man doch ein anderes Zimmer will, dann wird einem auch schnell geholfen! 5 Sterne für dieses Hotel sind nach europäischem Standard deutlich zu viel, eher so 3-4 Sterne. Wir hatten einen entspannten Aufenthalt im Aska Buket, würden aber wahrscheinlich nicht nochmal hinfahren, weil es uns jetzt nicht umgehauen hat. Und gegen den Handtuchmangel im Spa-Bereich kann man dann einfach die Handtücher vom Zimmer mitnehmen. Mit dem Aska Buket macht man auf jeden Fall nichts falsch, aber Spitzenleistungen kann man auch nicht erwarten...

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und vollkommen ausreichend, nichts tolles, aber voll in Ordnung. Der Fernseher ist sehr verrauscht, aber ist halt so. Balkon ist in Ordnung, hat aber leider kein Licht für abends! Minibar war ein kleiner Kühlschrank der dringend abgetaut werden muss und in dem jeweils eine Flasche Wasser, Cola und türkische Fanta war.

• Gut
  • Sämtliche Essen waren in Buffetform wobei es eigentlich immer sehr leckere Sachen gab und satt wurde man auch immer, auch wenn man später kam. Nicht das abwechslungsreichste Buffet, aber immer was leckeres dabei. Ich persönlich hätte mir ein wenig mehr landestypisches gewünscht, z.B.Couscous. Super war das türkische A la Carte Restaurant. Einmal in der Woche scheint türkischer Abend zu sein, da war das Buffet dann wirklich super!

• Das Personal spricht größtenteils deutsch, ansonsten auch englisch und ist meistens sehr freundlich und gut aufgelegt. Allerdings gibt es auch ein, zwei recht unfreundliche Kellner. Beim Essen wird einem auch mal das Essen unter Nase abgeräumt oder das Geschirr stapelt sich auf dem Tisch. Ist nicht die Regel, aber passiert ist es. Was gar nicht geht ist der Service im Spa-Bereich. Zum einen kriegt man nur ein Handtuch pro Person und Tag. Ist bei gutem Wetter weniger schlimm aber wenn man aus der Sauna kommt und gerne ein neues trockenes Handtuch möchte geht das halt nicht. Und wenn man abends von einem Ausflug kommt und noch kurz in die Sauna möchte wird man nur auf die Handtuch-Ausgabezeiten vormittags verwiesen und bekommt auch keins. Auch wurden einigen Leuten versucht nach einer Massage alles mögliche aufzuschwätzen gegen Kalkablagerungen, Ödeme oder was auch immer die Masseure meinten gefunden zu haben. Zimmerreinigung war sehr gut!

• Gut
  • Das Aska Buket ist direkt am Strand, man muss nur durch die Anlage laufen und ist sofort da. Allerdings ist der hoteleigene Strandabschnitt der engste von allen, sodass die Liegen sehr eng stehen. Einkaufen kann man im Nahe gelegenen Alara Grand Bazar, da findet man wirklich alles was man braucht. Wenn man aber nicht auf Fälschungen steht, dann ist da aber auch nicht soo viel zu holen. Mit Dolmus kommt man in einer Stunde sowohl nach Side oder Alanya, wir haben uns beides angeschaut und eigentlich ist beides mal einen Ausflug wert!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Andreas