Das Hotel ist um sich zum Erholen bestens geeignet, allerdings hat das Essen noch Luft nach oben. Das Animationsteam ist Top, so wünscht man es sich. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer war immer sauber und aufgeräumt. Zudem haben wir jeden Tag frische Handtücher bekommen (egal ob mit oder ohne Schild zum Zimmer putzen).
Leider war das Essen eher "solala". Für Vegetarier ist das Hotel echt nicht gemacht und wird dann doch noch über einer Woche sehr eintönig (über Veganer sprechen wir erst gar nicht), zudem war das Essen auch nie heiß, immer nur lauwarm. Da waren wir dann doch enttäuscht, da wir schon in anderen Hotels (mit weniger Sternen) viel besser gegessen haben.
Das Personal war immer sehr aufgeschlossen und freundlich uns gegenüber.
Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca. 1 1/2 Std. Das Hotel liegt im Touristenbereich, nebendran noch andere Hotels und wenn man sich was Schickes kaufen möchte muss man nur ein paar Meter aus dem Hotel laufen und dann wird man auf jeden Fall fündig. Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude mit Restaurant, Lobby, AnimationsArena,...und einen eigenen Strandabschnitt. Der Strand ist ein Sand-Kiesel Strand. Um ins Meer zu gelangen muss man doch ein recht gutes Gleichgewicht haben, aber definitiv machbar.
Das Animationsteam ist Top, Serhat und sein Team haben einen immer motviert mitzumachen, sind aber niemals aufdringlich gewesen. Mit viel Witz und immer einem Lächeln im Gesicht hat die Animation immer viel Spaß gemacht. Es wurde verschiedenes angeboten: Darts, Wassergym, Yoga, Morgensportprogramm, Beachvolleyball, Tanzen,...es wurde auf jeden Fall nicht langweilig!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | R |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,