Hotel hat eine gute Lage, liegt mittig zwischen Alanya und Side, gute Verbindung mit Taxi oder Dolmus. Auch gute Bummel- und Einkaufsmöglichkeit vor Ort im Alara Bazar 5 Minuten Fussmarsch Hotel, Empfang Anlage sehr Gepflegt und saueber angelegt Personal immer freundlich und zuvorkommend Besonders was uns gefallen hat diesem Zeitpunkt. PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS Wir empfehlen jedem das Hotel weiter
größe der Zimmer waren ok Zimmer immer sauber Klimaanlage war super auch zum heitzen, sehr leise Minibar vorhanden
Wir haben an den Speisen und Getränken nichts auszusetzen, leider waren die Augen immer größer als der Magen so abwechslungsreich und reíchhaltig war das Essen
Personal sehr freundlich Deutschkenntnisse sind sehr gut Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt und immer mit frischer Wäsche versehen
Dierekt am Strand in einer Bucht, Strand vor dem Hotel sehr sauber und gepflegt und rechts oder links sollte mann nicht schauen, das ist der einzige Kritikpunkt den wir anzumerken haben, aber dafür kann das Hotel nichts
alles OK Poollandschaft sehr schön
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |